Top.Mail.Ru
Ответы

Как опредилить Британского кота настоящий ли он?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Очень просто - покупать в питомнике, с метрикой, ветпаспортом и договором купли-продажи.

Гений
11лет

Загляните в его родословную. Если там перечислены 4 поколения его предков британской породы (BRI) то он несомненно - настоящий британец.)))
Кот на фото может быть как британским петом, так и метисом. Ибо сказать что породные качетсва в нём выражены сильно - нельзя.

Источник: Заводчик британских кошек.
Оракул
11лет

Исключительно по метрике.

Мастер
11лет

Проверить лицензионный ключ, находящийся на нижней части живота, на сайте производителя.

Мастер
11лет

Не, не настоящий, это призрачный кот!

Ученик
11лет

Читай все признаки)))

Мыслитель
11лет

Любая порода определяется по наличию родословной.

Мудрец
11лет

А Вам какая разница. Ну если не британец - меньше любить будете? А если самолюбие заело, всем говорите, что бриташка голубого окраса. У меня тоже бриташка без документов. Ну и чихать я хотела на бумажки там всякие. Так сложилась жизненная ситуаци, что нет документов, но гены пальцем не раздавишь, моя кошка - британская, окрас - голубая черепашка и для меня это самая лучшая кошка. К большому сожалению фотка моей киски не хочет загружаться и вот фото с интернета. Моя котея один в один, как эта из элитного питомника.

Мыслитель
11лет

Только по паспорту. Нет паспорта - нет породы, увы :( У самой такая же ситуация - сиамская кошка, соответствует всем стандартам, но хозяева её родителей не озаботились документами. Теперь считаемся беспородными. В карточке в ветклинике так и написано - метис ;(

Мыслитель
11лет

По документпм

Видео по теме