Понятно теперь за что гейропа надовала наград Звягинцеву за Левиофана. Там русские как всегда выставлены быдлом
и алкашами, с продажным и коррумпированным правительством и вообще вся гос. структура одни вор и убийцы
В основе фильма события реально происходили в США. В России только снимали))
Фентази??
интересно, что группа американцев после этого фильма приехала в этот городок, где снимали кино. Они были поражены, какой он чистенький, уютный, жители были доброжелательны и приветливы. Алкаши нигде не валялись. Кстати, они об этом написали. А вот Звягинцев увидел только плохое. А чего не увидел, сам насочинял.
До урода Звягинцева был предтеча- урод Солженицын, он первый на весь мир обосрал до невозможности свою страну, заработал в америке за это нехило, купил там приличный такой домик с большим участком и начал от туда нас поучать как нам надо жить, потом имел еще наглость приехать в Россию, от тухлых яиц и гнилых помидоров его спасало так им ненавидимое КГБ.
Туповатая Европа не поняла смысла фильма. Он о человеке вообще. О трагичности его существования. О выборах. Об одиночестве. О страхе.
это вы не поняли смысл фильма
А вы фильм-то видели?
а на основании чего я тогда это пишу
Это колдунство.
Но продвинутые либеральные умники с восторгом принимают код проклятия.
Я так думаю, что самым правдивым фильмом Вы считаете "Кубанские казаки" Или все-таки "Свинарка и пастух"?
"ЧАПАЕВ"
Серый фильм, серое море, серое небо, даже листья на деревьях серые Оболгали даже природу То же самое фильм Кончаловского, но там хоть природа красивая Оболгали и наших женщин Ну не занимаются у нас женщины сексом и мастурбацией при открытых дверях, когда рядом дети бегают Это нужны быть просто в пьяном угаре, чтобы такое себе позволять Самое противное, что этот фильм финансировало наше министерство культуры То есть мы своими налогами заплатили за то, чтобы нас представили пьяным быдлом
наши бабы даже в усмерть пьяном угаре такое себе не позволят.
а зачем это нашему министерству?? это ж камень в их огород ...О_о
канечно... а на сам деле чиновники на трамваях есдят и живут в хрущевках, а водку покупают толька для компрессов
а это открытие какое то ?? об этом никто не знал до фильма этого "великого" режиссера7