Top.Mail.Ru
Ответы

Как ополченцам удается вести успешное наступление? Ведь еще пару месяцев назад их пинали как щенят

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

Где это ополченцев пару месяцев назад пинали? Не получается у укропов их пинать. :о)

Просветленный
11лет

Достали! сегодня в 15:15
Из дневника ополченца...

"Мы должны уничтожить эту бешеную суку по имени Украина"

"Знаете, что меня особенно поразило? Эти плачущие женщины практически целовали нам руки: они умоляли нас не сдаваться. Да, они благодарили нас. Да, они были рады нам. Но рыдали они тогда, когда просили нас не отступать. Не переставать бить эту нелюдь. Они молили нас зарыть их в землю. Уничтожить ту мразь, что сожгла их город, убила их соседей, друзей и близких. И никого не оставить под светом Божьим. Простые женщины... Русские женщины.

Когда я вышел от них, я долго не мог отдышаться. Я курил. Одну за одной. И не мог остановиться. Мне буквально свело скулы. От горя и ненависти. Немыслимой ненависти. Такой, которую можно чувствовать только видя такое. Той самой ненависти, которую чувствовали наши предки, когда 70 лет назад шли по этой же земле, осквернённой и разорённой фашистами. Той ненависти, которую они утолили только тогда, когда сожгли гитлеровский Берлин. От неё задыхаешься. От неё солнце темнеет и воздух начинает пахнуть серой. Она превращает кровь в твоих жилах в горящий напалм, который невыносимо жжёт и унять это можно, только отомстив тварям, сделавшим это.

И ведь Спартак - это не самое жуткое место на Донбассе. Есть ещё Иловайск. Есть ещё Горловка. Есть ещё несчитанное количество русских городов и сёл, растерзанных бешеной собакой по имени "украина". Грязной, кровожадной сукой, которую просто нельзя оставлять в живых. И мы сделаем всё, чтоб так оно и было. "http://my.mail.ru/community/realitypolitik/multipost/16190000EFB18004.html

Гений
11лет

два месяца назад они еще думали, что минские соглашения будут выполняться. Поэтому старались на провокации не отвечать, но суки укропские все- таки допекли

11лет

Российские войска были введены на Донбас в августе 2014 года, Именно в тот момент, когда ВСУ со всех сторон уже сдавливали территории с боевиками и успешно освобождали города... была угроза полного разгрома ополченцев за несколько дней. Путлеру не нужен был конституционный порядок на Украине. Путлеру нужна война.

11лет

Даже сами укры уже признали что в Новороссии нет российских войск!

Мудрец
11лет

Дак заявляли же что ввели войска еще в июне

Гений
11лет

У ополченцев есть дух правды
Они знают что воюют за правду и за свою землю и за свою Родину.
Украинцы же по факту воюют за интересы куёвского каганата и за интересы их хозяев.

Просветленный
11лет

Опыт как и половое бессилие, приходит с годами !!!

Ученик
11лет

дык путлер им гумконвои шлёт без остановки.

Просветленный
11лет

Хто такой путлер?

Мудрец
11лет

Скоро фашистские твари бандерскоты предстанут перед "эксгумконвоями" телами из захоронений с убитыми детьми, женщинами и стариками. И. надеюсь, суд будет жесткий и правый-виселица!

Видео по теме