Top.Mail.Ru
Ответы

Выделения у беременной кошки

1) Кошка беременна, где-то 60 с чем-то дней срок, скоро родить должна. Несколько дней уже появляются пятна на ее одеяле, где она спит. Цвет точно сказать не могу, оранжевый, на фиолетовом одеяле плохо видно. Опасно ли это? Или она так срыгивает жидкий корм? Сначала думала срыгивает, но вроде и есть стала только сухой, да и не слышно звуков соответствующих. Чистоплотная, не поймешь даже, откуда они. Сегодня хотела свозить ее к ветеринару, а она в отпуске... 2) Она много прыгает и бегает, возникает ли опасность плоду? При первой беременности она вообще еле двигалась, встать даже не могла, а тут как конь скачет, и живот не такой огромный.

Дополнен

сейчас заметила, что выделения у нее из заднего прохода, кровавые, прям сгусток. 66 день беременности.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Окотится скоро!

Ученик
11лет

Не переживайте. Если у кошки прозрачные выделения, то в течение суток она должна котится. А перед родами за 2 суток плод перестаёт шевелится, т. к. готовится к родам. Не кладите ничего на живот. проверьте температуру, она должна быть понижена до 37. И ожидайте роды. А еще кошка может ищет место темное.

Знаток
11лет

Плод вообще не замечали, что шевелятся, но в данный момент нет. Да, на днях должна родить, но нормальны эти выделения? Дней 5 уже пятна появляются оранжево-розовые какие-то. Место пока не ищет, но сегодня ужасно испуганная.

Ученик
11лет

Если измеряли температуру кошке, то может что-то задели и поранили. Ещё может быть запор или маленькая трещинка. Вы посмотрите получше. Напишите потом, как там Ваша киса.

Ученик
11лет

У меня также были проблемы с собакой, порода мопс. Первый раз начала рожать вроде нормально, под конец родов у неё последний щенок не выходил 1,5 часа. А второй раз она рожала 7 часов. И я решила, что больше она не будет щенится. И щенки мне эти не надо, и собаку мучить не буду.

Мудрец
11лет

положи руку на живот и послушай котят шевелятся или нет. может роды начинаются

Знаток
11лет

не шевелятся.

Гений
11лет

Соски то хоть увеличены? Если это выходит слизистая пробка -то всё в норме. Если подтекают воды, то это конечно плохо.

Знаток
11лет

Да, увеличены. Эти выделения - воды?

Видео по теме