Почему многие так призирают богатых людей, что аж противно
я хоть и безумно богатый и очень успешный человек, но не когда об этом не хвастаюсь, не ужели они не понимают, что есть более умные люди чем они, или их интелект этого понять не может в принципе
мда, по всему видно, нынче безумно богатые - безумно безграмотны. Не иначе видовой признак
что за чушь
и нарочно не придумать такую страшилку..
Учи правописание, 18-летний тролль.
мне не 18 лет я в анкете могу хоть 100 лет себе поставить
Сначала хотела ответить на этот вопрос, но перехотела.
Никто не видит себя со стороны так, как видят другие люди. и всегда есть вероятность того, что мы чем-то раздражаем окружающих людей, хотя причина нам и в голову не приходит. А вообще сравнивать людей по деньгам - это неблагодарное занятие, есть шанс впасть в омут "если ты такой умный, то почему такой бедный" или, например, "богатый? ворует, из быдла вышел, а вон, даже слова-то не все правильно пишет"... и т. п. Правильнее сравнивать по общечеловеческим качествам - помог/не помог в экстренной ситуации и т. д. Некоторые обвиняют в отсутствии какого-то общечеловеческого качества, а мотивируют это тем, что у человека много денег, значит он чувствует вседозволенность и пренебрежение к остальным (иными словами, богатый урод, который забыл нормальное людское отношение). Так судить очень легко, т. к. это - элементарная подмена. По сути, людям так же трудно понять конкретно Ваше положение, как и Вам - их мотивы. Поэтому вопрос не стоит выеденного яйца штоле... Зачем писала, не понятно ))))
Потому что деньги решают всё.