Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие берут новую ладу гранту а не бу иномарку?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

потому что новая гранта лучше любой бу иномарки

Мастер
11лет

Потому что лучше новая гранта. Чем 10 летняя иномарка.

Мастер
11лет

Да что ты говоришь... ВАЗ для неимущих нищебродов.

Мастер
11лет

Потому что страна дураков.

Ученик
11лет

у меня была тойота рыбка 87г. ни с какой сраной новой грантой в сравнении не идет.
через полгода эта гранта будет хуже любой иномарки (при условии, что водители следят за машинами)
никогда не поменяю иномарку б/у на новую ладу любую
сейчас у меня ланцер 2008г - машинка просто супер - все лады и некоторые иномарки отдыхают

Профи
11лет

Странный отзыв иномарка была а гранты не было Но точно знаешь что она плохая

Профи
11лет

Потому что умные

11лет

бу иномарку надо брать когда родственник владеет сервисом. ибо ремонт на них идет следующим образом .."У вас сдохло все эл-во, покупайте эбу, и пр. хрень мы поставим! Автоваз новый -это сказки типа "Мужик знал пацана, пацан служил в армии, у них там был старшина, так вот у его отца лада на выезде из салона рассыпалась! Новое оно и есть новое, и лучше новое Ваз, он жн рено ниссан, чем творение узбеков, или иномарка склепанная в Калуге? Я бывал на наших сборочных линиях, заю как у нас собирают. Автоваз лидер продаж-это как бы намекае? Некрофилы удачи вам!

Профи
11лет

Не каждый является экспертом по выбору подержанных авто. Боятся, что им впарят "перевёртыша", "утопленницу" или просто пробег будет скручен. А ещё есть некачественная подкраска, не меняющееся десятки тыс. км. масло и жёсткая манера езды. И огромный пласт с возможными юридическими проблемами. Не являясь грамотным в этих делах, человек просто выбирает из двух зол меньшее.

Ученик
11лет

это в первый раз и если в иномарке не ездил. потом мнение меняется...

Искусственный интеллект
11лет

новая

11лет

я бы тоже новую гранту взял, но лучше калину универсал

Видео по теме