Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше нокия люмия или самсунг гелекси? почему плохие телефоны на винде?

хочу взять себе нокия люмия 530 но в салоне говорят что тел плохой потому что он на винде, предлагает самсунг гелекси. что вы скажите на счет люмии? какой тел взять?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Они не плохие, просто по сравнению с андроидом и iOS у них меньше функционал, гораздо меньше приложений. Если ты смотришь на 530, значит, что выбираешь смартфон бюджетной ценовой категории. В этом случае КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать Самсунг: дешевые телефоны у них очень даже так себе, экран плохой, производительность никакая, работать будет с заметными лагами. По плавности работы в бюджетном сегменте windows phone устройствам нет конкурентов: даже на слабом, по меркам андроида, железе все будет летать. Так что выбирай исходя из следующего: нужно устройство чисто для интернета, ВКонтакте и пары простых игрушек - бери люмию не раздумывая. Планируешь пользоваться большим количеством приложений - бери андроид. Но если дешевый - только не Самсунг. Лучше посмотреть на Lenovo, Alcatel,

Мастер
11лет

Почему сразу плохие? Хорошие аппараты, особенно для девушек, которым в общем то и не надо копаться в системе и ставить разные, по большому счету не нужные им приложения.

Ученик
11лет

ну вот с этим согласна

Мастер
11лет

винда довольна бедная, скудная ось.. печальный интерфейс, программ мало, даже сторонних браузеров на нет (есть один uc brows.но он стар и убог).. так же нет сторонних аудио плееров, видеоплееров... андроид в сто раз лучше и "веселей"

Ученик
11лет

Зайдите в WP Store и посмотрите сколько там приложений. Лично я сам не знаю какой аудио- или видео- плеер выбрать.
UC сейчас очень хорошо и предлагает очень неплохие функции

Оракул
11лет

самсунг гелекси - бери
почему плохие телефоны на винде? - потому что плохие, не совершенство ОС

Ученик
11лет

меня просто гелекси не устраивает камерой и памяти всего 2гига, это мало.... а в люмии у меня и скайп и памяти больше и камера лучше. гелекси говорят надежнее

11лет

Ха-ха... У меня винда, всё устраивает, не лагает. Браузеров на винде хватает. Лично я брала смарт по своему желанию, а не по рекомендации продавцов. Ещё не хватало что бы кто-то вместо меня мне смарт выбирал!!!

Ученик
11лет

какая модель?

Видео по теме