Top.Mail.Ru
Ответы

Москвич 412

3 года назад я приобрел первый авто - азлк 412, впечатления не из лучших!
в нем постоянно что-то ломалось, он просто мог стоять в гараже и ломаться, он ломался на ходу, разгоняться на нем вообще страшно было после 70км/ч он гудел, выл, все бренчало, было очень страшно!
Потом я врезался в бордюр на скорости 15км/ч и что вы думаете? У него лопнул аккум, повело кузов, просели двери, погнулся ланжерон!
Продал его за 17 тысяч, потом купил Ваз 2106 за 16 тысяч, вложил в него максимум 1-1.5 тысяч, так он оказался в сто раз лучше, я за пол года под капот 2 раза заглядывал)
Теперь что-то снова потянуло на москвича, так вот если я продам свою 2106 за 50 тысяч и куплю москвича, он тоже плохим будет???

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Отвечая на вопрос в конце поста отвечу ДА.
купи восьмёрку или девятку однако.

Просветленный
11лет

Ты продай сначала 2106 за 50 тысяч :-)))
А М-412 в своё время был очень неплохой машиной. И ломался не чаще других, и двигатель был хороший, калька с Опелевского, надёжный и мощный (75 л. с.) для своего времени. Просто сейчас нормальных экзкмпляров не осталось. Все гнилые (поэтому и мнутся лонжероны), запчастей не сыщешь...

Мастер
11лет

не Опель а БМВ.
а так машина хорошая.

Просветленный
11лет

Покупая такую древность, надо оочень внимательно смотреть состояние авто. Если купите разбитый по дешевке, то повторится первая история. Если повезет найти в идеале, то с минимальными затратами будете счастливо кататься.
Примите в расчет, что машинки тех годов имели мЕньшие межсервисные интервалы на то, надо чаще к ним прикладывать руки и голову ;)

Мастер
11лет

купи че нить другое, например 21074i годов 2006-2008

Профи
11лет

Попадос!!!

11лет

Москвич 412 за 17 тысяч? Откуда такая байка?

Оракул
11лет

Купи восьмерку, вообще в шоке будешь от нее.

11лет

Знаешь как слово МОСКВИЧ переводится по буквам . Можешь Отъехать Сто Километров Вылазь И Чини. народная мудрость . Я бы не стал второй раз на одни и те же грабли наступать (если конечно ты не мазахист).

Мастер
11лет

И что вы хотели от пенсионера его выпускали с 1967 по 1977 год

Ученик
11лет

412 выпускали до 96 года, у меня был 94

Видео по теме