Top.Mail.Ru
Ответы

Как воспитать ребенка, чтоб ему было легко среди сверстников в школе?

Дополнен

чтоб его уважали, а не забивали

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

дать возможность больше со сверстниками общаться

Искусственный интеллект
11лет

уверенным должен быть в себе

Оракул
11лет

не привязывать к ноге, чтоб кроме мамы никого не видел, а позволять играть с детьми. И оставлять как с родственниками, так и знакомыми.

Оракул
11лет

Я бы и школу советовала бы выбирать из лучших, а не ту, что ближе к дому и гопстопом попахивает

Ученик
11лет

научить ее стать лидером класса. хотя, вы не психологи, и тем более не думаю что справитесь. лучше познакомьтесь со мной и я решу все ваши проблемы как с ней, так и ее с классом. только на уровне научения и информационной поддержки. Работа она и есть работа, сами понимаете. вот результатом удивитесь, хотя скорость и время потраченного зависит от ребенка. звоните на 89373793924 или же пишите на эл. почту: aprel.87@mail.ru/. к тому же входит помощь и вам справляться с детьми. книги советовать бесполезно. не прочитаете. проще на двух словах.

Гуру
11лет

думаю нужно чаще его водить на всякие секции, кружки, чтоб он общался со сверстниками

Ученик
11лет

Разрешать ему почаще гулять и приглашать домой друзей, а почему бы и нет!?
Можно разрешать чтобы друзья приходили по выходным с ночевой и он к ним. Главное не избаловать! Нужно знать меру и вам и ему.

Ученик
11лет

Воспитайте в нем бойцовский характер, отдайте на полноконтактные единоборства (бокс, борьба, таэквондо).

Мастер
11лет

а чёрт его знает. ну я не знаю внушайте как нибудь.

Гуру
11лет

уверенным в себе, уважающим самого себя. Для этого вы его должны уважать.

Видео по теме