Как воспитать ребенка, чтоб ему было легко среди сверстников в школе?
чтоб его уважали, а не забивали
дать возможность больше со сверстниками общаться
уверенным должен быть в себе
не привязывать к ноге, чтоб кроме мамы никого не видел, а позволять играть с детьми. И оставлять как с родственниками, так и знакомыми.
Я бы и школу советовала бы выбирать из лучших, а не ту, что ближе к дому и гопстопом попахивает
научить ее стать лидером класса. хотя, вы не психологи, и тем более не думаю что справитесь. лучше познакомьтесь со мной и я решу все ваши проблемы как с ней, так и ее с классом. только на уровне научения и информационной поддержки. Работа она и есть работа, сами понимаете. вот результатом удивитесь, хотя скорость и время потраченного зависит от ребенка. звоните на 89373793924 или же пишите на эл. почту: aprel.87@mail.ru/. к тому же входит помощь и вам справляться с детьми. книги советовать бесполезно. не прочитаете. проще на двух словах.
думаю нужно чаще его водить на всякие секции, кружки, чтоб он общался со сверстниками
Разрешать ему почаще гулять и приглашать домой друзей, а почему бы и нет!?
Можно разрешать чтобы друзья приходили по выходным с ночевой и он к ним. Главное не избаловать! Нужно знать меру и вам и ему.
Воспитайте в нем бойцовский характер, отдайте на полноконтактные единоборства (бокс, борьба, таэквондо).
а чёрт его знает. ну я не знаю внушайте как нибудь.
уверенным в себе, уважающим самого себя. Для этого вы его должны уважать.