У кого-то еще есть сомнения, что власти Порошенко остались считанные дни?
Запад он уже не устраивает. Им нужен более жесткий и решительный руководитель Украины. А вот кого они планируют - это вопрос для размышлений.
ДополненПочитал ответы. Люди, вы что? Да плевать на этого Порошенко и что с ним будет! Что будет со страной, если назначалолее жесткого, вот в чем вопрос!
а гадалки сказали что его не повесят и не расстреляют, что он благополучно доплывет до америки где в сытости проживет долго и спокойно..
Целые поколения россиян рождаются, живут и умирают в ожидании, что доллар и Америка вот-вот рухнут…
Теперь будут ждать, что Порошенко вот-вот уберут...
Это в большей степени должно волновать украинцев, россиян уж так, косвенно
5 числа Керри скажет кто из генералов возглавит Хунту военных!
Бойко: воюющие украинские силовики юридически являются преступниками
Без введения военного положения на Украине ответственность за применение оружия перекладывается с министра обороны на рядовых военнослужащих, заявил председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко в интервью.
"<…> В условиях отсутствия правового режима отправлять людей на фронт — это гнать людей на убой", — заявил Владимир Бойко. По мнению председателя Консультационного совета, в настоящий момент на Украине отсутствует единый центр командования, а также стратегическое планирование. По этим причинам, отмечает Бойко, следует добиваться, чтобы мобилизация происходила на законных основаниях.
"Военнослужащий, который достал оружие и начал применять его к мирному населению, является преступником в условиях мирного положения, оружие могут применять только правоохранители", — подчеркнул Бойко.
В Киеве признали отсутствие регулярных частей ВС России в Донбассе
Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве.
В то же время, Муженко заявил, что Генштаб располагает информацией об участии в боях «отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии». «В настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России», — подчеркнул он.
Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе.
В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно.
Мы сообщаем, что постоянно находясь в информационном пространстве Украины, получили доступ к компьютерным сетям юридической службы Д. Яроша и его персональному компьютеру. Сегодня мы выкладываем документы, свидетельствующие о криминальной деятельности этого главаря украинских неонацистов, подтверждающие многочисленные факты рейдерских захватов различных предприятий и объектов недвижимости, циничное отжатие у украинских граждан частного бизнеса и совершение других экономических преступлений Д. Ярошем и его пособниками. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц. Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д. Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины.
у меня есть сомнения.., хотя я Джеку-Потрошенко не сочувствую ни в коей мере...
Сомнений нет, либо Порох успеет убежать, Либо его убьют!
Да плевать на него! Что со страной будет?
есть основания предполагать, что он будет устранен физически...
Да дело не в этом, вопрос кто придет и как он поведет себя...
есть основания предпологать что вы инопланетянка
будет убит, если он не уйдет от президентства. а если да, то думаю, Тимошенко умрет первой, а потом ближе к следующему новому году и он. как то так. но время такое, что постоянно приходиться пересматривать задачу. думаю, тут без методов 90-х годов не обойдется.
Сомнений этом -нет.
давайте с вами забьемся что с ним НИ ЧЕГО не случится в ближайшие дни?
Жить одним днем, как это по всей вероятности делаете вы, это удел молодости.
Коломойша на его место давно метит.
Нет, Коломойский слишком себе на уме, он не подойдет. Нужен не очень умный но злобный.
У меня есть. Я думаю, пока они (Запад) ничего структурно менять не будут. Свинья же достаточно управляем, а решения все равно принимают в посольстве США