Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы мальчик, который нравится обратил на меня внимание? (См. внутри)

Мне нравится мальчик уже 1 год. Он на год меня старше. Моя бывшая подруга знает его, потому что они вместе ходят в муз-ую школу. Я знаю его брата, общаюсь с ним. В школе чуть ли не каждый день видимся, из-за того, что кабинеты рядом, в столовой тоже видимся. Я своей подруге сказала, только как его зовут, какой цвет волос, я ей именно не хочу говорить. Сегодня я его видела 4 раза, когда я шла по лестнице, то он на меня посмотрел, но обычным взглядом, потом иду я со столовой, а впереди он, со своими друзьями, я иду с подругой, и сзади он идёт, и подруга говорит "Вот твой Андрюша",я сказала тихо, когда он сзади шёл, я чувствовала себя, как дура. Что делать, как сделать та, чтобы он меня заметил, обратил внимания?

Дополнен

Только без шуток, пожалуйста

Дополнен

Подойти и познакомится не могу, потому что стеснительная))

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

У меня была похожая ситуация. Я думаю, что для начала тебе следует узнать интересуется ли он девушками вообще? Просто в моей ситуации ему больше нравились компьютерные игры, но ни как не отношения. Но сейчас не об этом. Кароче, если ему всё же это интересно, то приступай к действиям. Попробуй подружиться с его кругом общения, и потихоньку они тебя сведу. Или поступи, как поступила я, просто напролом. Зашла к нему в класс (параллелька) И перед всем классам призналась. Он офигел, его класс заапладировал и я ушла с гордо поднятой головой. Потом он начал проявлять ко мне интерес, потому что ему понравились действия такого типа. Если боишься сказать прямо, то напиши записку, и отдай лично ему, не передавай не через кого, потому что она может к нему запросто не дойти. Если тебе интересно, какими словами я признавалась, то отпишешься. Надеюсь я чем то помогла)))

Мыслитель
11лет

Без шуток нельзя. Подари ему PS 4 сразу заметит, отвечаю.

Ученик
8лет

У меня тоже все точь в точь

Ученик
11лет

маленькая ты, у вас это все не серьезно

Ученик
11лет

Честно признайся ему и все

Ученик
11лет

ну валентинку ему пошли (скоро уже, 14 числа) с намеками кто писал -так чтобы он подумал и догадался. самый удобный способ)

Ученик
11лет

Любовь должна быть взаимной, если он тебя не любит, принудить нельзя, а если любит, будете вместе. У каждого в этом мире есть вторая половинка, надо только ее найти.

Ученик
9лет

не в тему если честно

Ученик
11лет

Ну шутки здесь уместны только по одному поводу, глядя на твой возраст, просто хочется дать один совет, по моему ещё рановато. Не думаешь? Но а по делу, подойди прямо скажи ему. Самое плохое чувство в нашей жизни, это чувство страха. Вот пока будешь бояться саму себя, прежде всего, так и будешь спрашивать у людей, а не действовать сама. И помни, что ошибки, это следствие того, что ты что то делала, старалась... Удачи во всём!!!

Видео по теме