Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос покажется вам глупым, но все же... (Внутри)

Я не могу понять, что чувствую к парню.... Когда он меня обнимает у меня мурашки по всему телу, я не могу передать словами какое ощущение я испытываю. Я постоянно о нем думаю. Хочу с ним проводить время. Я все время о нем говорю. Я ревную его ко всем девушкам. Вчера с подругами смотрели смешное видео с нашим знакомым. Наш знакомый и тот парень про которого идет речь с одинаковыми именами. Я сижу и вдруг говорю "Ахахах, нечего себе (Фамилию того про кого идет речь) веселый" Вижу совершенно другого человека, но говорю другую фамилию и в ответ услышала "Оооо, о ком ты у нас думаешь, ахах".Что я к нему испытываю? Я наверное мало о том как ты себя чувстуешь, когда влюбляешься

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

первая любовь

Ученик
11лет

Это может быть симпатия, а может уже и влюбленность

Просветленный
11лет

ты ужЕ с ним одно целое, и всё обостряется в момент когда появляется ревность, любовь и ревность это мУка при которой ты сама становишься явной себе как при ярком свете, но стОит вмешаться сюда фантазии или разлуке как можно потеряться в них

Знаток
11лет

Да вы правы глупый вопрос)))

Мастер
11лет

Любви нет. Любовь - это просто привязанность к другому человеку и она быстро проходит. Так что если тебе с ним нравится так общайся, а не думай о том, что ты к нему чувствуешь.

Профи
11лет

не зная любви, не давайте таких определений. Тем более для молодого поколения

Знаток
11лет

маленькая еще наверное))

Видео по теме