)))мне интересно... почему мы могли начинать жить семьёй в общагах, коммуналках, а наши дети только в комфорте могут?
во-во! и комфорт этот желательно, чтоб был обеспечен родителями, которые прошли в свое время опыт проживания в коммуналках и прочее...
Приучили так с рождения
Вот и я про то же... И мебель вся ОМИСовская... и как-то хорошо жили, весело... Моя подруга соседа подкармливала по коммуналке, а он ей обувь чинил бесплатно...
то же самое))) у нас все молодые жили и дядя Саша, он за детьми присматривал, что-то починит... а мы его от дежурств освобождали)))
храбрее выпинывать их в съемное жилье надо. а также пусть берут ипотеки - теперь на работе жилье не дают.
Моя соседка с 3 шки съехала в купленную комнату бывшей общаги (туалет и душ общие на этаже) И впервые почувствовала себя счастливой)))
мда. если послушать с чего родители начинали волосы тихо шевелятся не только на голове
за то закалка какая)))
места не жалко... но действительно... разным поколениям трудно вместе, а некоторым приходится и очень тесно... отсюда испорченные отношения))
Идеология поменялась, вот и весь секрет. Раньше публичное желание комфорта чуть ли не позорно было, более важные идеи были, сейчас - башка пустая у молодёжи, даже грамотности нет.
да при чём здесь это? свекровь наоборот нас к себе звала.... но нам лучше было в общежитии)))) мы помогали друг друг чем могли.... и до сих пор, если встречаемся в городе радуемся встрече, как родные!))
Вот моя мама сестру мою не понимает. Она живет с парнем в однушке несколько лет. Но они не заводят детей, потому что маленькая квартира
милочка, мы детей в общагах заводили))) это не причина..
у меня у коллеге у сына уже и квартира есть... ему 30,а детей как не хотел, так и не хочет!) эгоисты махровые
потому что вокруг был комфорт (Я другой Страны Такой не знаю, Где так вольно Дышит Человек). А теперь везде грызня, хоть в доме комфорт надо
потому что сильно избалованные