Top.Mail.Ru
Ответы

Тут есть такие которые на сдали с первого раза экзамен на права? (По вождению)

и почему? и как думаете, все дают взятку на экзамене? Знаете таких кто заплатил но все равно провалил экзамен?
Спасибо всем

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Моя жена со второго раза сдала, в первый раз город провалила, у жд переезда что-то не так сделала.
Платить за права принципиально не стоит: права купила, ездить не купила - кому это надо? Себе-же хуже делаешь.

Гуру
11лет

поясните-город--это что?

Просветленный
11лет

взяток не давала, сдала с первого раза

Гений
11лет

Всякие есть. Девочек на работе успокаивала... Все сдавали за взятки. 5 т. р. такса, кажется.

Просветленный
11лет

Теорию сдал с первого раза и вождение с первого.

Оракул
11лет

Оказывается, много таких...

Мыслитель
11лет

я не сдал, но видел такого. он вел машину впереди, а мы с другим инструктором за ним ехал. его по всем возможным маршрутам гоняли и он справился. потом прыгал от радости, когда вышел из машины. платят не все, но многие. если платят, то их долго не катают. минуту

Оракул
11лет

не знаю... у нас этим попроще... я не знаю тех, кто именно взятки давал. У нас просто пересдают раз по 5-6, а на руки ...опасненько... ))) ОСБ хорошо работает

11лет

я сдала не с первого, и не со второго... и знаю таких кто права покупал, вроде сразу получали.

Гуру
11лет

а как покупал? расскажите по подробней

Мыслитель
11лет

Надо наоборот спрашивать, так как те кто с первого раза сдал, обычно в меньшем количестве)
У нас народ со 2го и 3го раза сдавали без всяких взяток. В основном валили город, так как теория и площадка уже от зубов должны отскакивать

Гуру
11лет

как думаете, те кто не сдал с первого-не платили ничего?)))

Искусственный интеллект
11лет

Теорию--сразу же.. вождение--уж и забыла... с 3 или 4--чаще женщины именно так и сдают. ( я вааще не слЫшала инспектора--оцепенела).... Сын сдавал 11 раз --инспектор сразу назвал сумму, а ребенок уперси....

Гуру
11лет

а вождение вы с какого раза сдали?)))

Видео по теме