Всем привет !!!
Вчера мне приснилось что я родила дочку к чему это? Мне 15 лет по правде и во сне мне тоже было 15 я родила девочку уже взрослую как будто ей был 1 год у неё были длинные рыжие волосы заплетены в косички и главное я не чувствовала боли! и был у меня сын на лет 17 он похож на моего знакомого! и муж у меня был из Закрытой школы (фильм) Андрей Авдеев! потом я ушла и меня не было (тогда моей дочке было 7 месяцев и она умела ходить ) а вернулась я вся заплаканная и говорила что зря ушла я от них ) хотя я некуда не уходила! когда я пришла моей дочке уже был год и я говорила хорошо что ей всё ещё год (в правде я люблю маленьких детей больше чем взрослых деток поэтому так и говорила) а после этого меня разбудили и сон я хорошо запомнила !!!
Ну и что? Мне тоже иногда снится, что я родила второго ребёнка. Сперва думала, может снова забеременею, не - не срабатывает. Это тебе просто так приснилось.
я просто хочу знать что это за знак + мне ещё только 15
Да не знак это. Просто приснилось. Хочешь родить? Я так не думаю. Может что-то читала, слышала -- вот и приснилось. Живи дальше.