Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть

Мне 21 и я пьяница и продал всю технику из дома и сплю с парнями из за денег и кажется ВИЧ подхватит потому что лимфоузлы везде торчат. Сейчас на все похер. Не учусь после школы негде и не работаю уже давно. Военик дали в 18 лет сказал что я гей. Мне там статью какую то влипили. Короче похуй на все щас. Люблю только бухать ненавижу себя. А вчера 7000 украл у отца и он сегодня придёт и я боюсь его. Че мне вообще делать

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Для начало осознай что жизнь это всегольш активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования [1][2][3]; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.

Ученик
11лет

Для начала сдай анализы.

Видео по теме