Top.Mail.Ru
Ответы

Насоветовали разное,, Женщина за рулем обезьяна с гранатой"")))

Еще раз проголосуйте, как лучше поступить :
1-Сначала купить машину и тренироваться, ездить (с кем-то, с мужем например) потом в автошколу
2-Сначала автошкола, потом покупка машины
3- ну или свой вариант в комментарии ))))

Дополнен

столько комментариев))) не соответствует опросу)))

Анонимный опрос
1
2
3
Всего голосов: 50
По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Пока учишься - ездить на машине периодически с мужем-другом и тд. Как получишь права. будет опыт вождения и купишь сразу машину

Профи
11лет

Да оставьте Вы уже порядком надоевшее определение женщин за рулем! Некоторые женщины водят получше некоторых мужчин. Все зависит от того, в какую категорию Вы сами собираетесь себя отнести.

Мыслитель
11лет

Сначала автошкола, потом машина, но сразу после автошколы. А точнее, купить машину можно и заранее, а вот кататься на ней только после автошколы

Оракул
11лет

сейчас можно учиться на акпп, так что подходит любой из вариантов, если планируете машину на автомате. На автомате СДАВАТЬ экзамен проще, т. е. в любом случае, мне кажется, даже обезьяна сдаст))))))))) но полезнее учиться на МКПП, конечно)

Гуру
11лет

а мне сказали что сейчас только на МКПП учат...

Мастер
11лет

Покупать машину не нужно, вы пока не научились, а учиться вы будите на разных, а экзамен сдавать вообще на корыте... Когда получите права, будите проходить тест-драйвы на машинах, которые вам нравятся ( но она опять же должна не просто нравиться, а быть удобной, что бы вы в ней все видели) Лучше на даче попробовать, на площадку вот я ездила с мужем и папой на двух машинах пробовала, с гидро рулем и электро, мне показалось что круче на электро)) Но на права так и не собралась идти, после аварии стала боятся даже быть пассажиром...

Гуру
11лет

вы попали в аварию?

Гений
11лет

По современным правилам ГИБДД учебная езда без профессионального инструктора запрещена! Так что вариант с напарником за рулем не катит-только автошкола.

Мудрец
11лет

в связи с тем, что покупка прав сейчас серьезно осложнена, и вариант "сначала автошкола- потом догнаться с инструктором" труден, предлагаю такую схему:
более- менее выучить знаки самостоятельно (их все равно учить) - нанять инструктора и откататься с ним до состояния " я чувствую себя уж точно не обезьяной с гранатой" - поступить в автошколу, получить права.
(инструктора можно заменить на мужа, если он водит и есть где тренироваться, но не все пары выдерживают такой тренинг)

Мастер
11лет

Автошкола с инструктором до тех пор когда экзамен не станет легкотней. Потом машина и ночные поездки пока никого нет. Потом выходные по магазинам в непиковые часы и, наконец, каждый день на работу.

Оракул
11лет

... ага смешно и страшно..)))) (фильм "Горько")

Гуру
11лет

)))))))))))

Оракул
11лет

Купить можно что угодно в любое время. А вот ездить только после окончания автошколы и получения прав.

Видео по теме