Top.Mail.Ru
Ответы

???

почему я не могу зарабатывать в интернете нормальные деньги? может это из-за того, что я невезучая?
я делаю то, что показывают другие у них получается зарабатывать, а у меня нет. получается только на буксах копейки набирать, а как пытаюсь заработать больше денег через СРА партнёрку, на блоге или на инфобизнесе то у меня ничего не получается. хотя я рекламирую бесплатно ссылки короче делаю всё, что можно.
только не пишите, что у меня не получается зарабатывать потому что это лохотрон!

Дополнен

всякую х***** не писать!!!!

Дополнен

лучшего ответа нет

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Как бы это нехотелось осознавать но это реально развод. Пойми что ничего нет ценнее чем здоровье и время. Время ты потеряешь коллометр а заработаешь копейки которые если и получится вывести но с большим трудом, по процентам обдерут так как они все повязаны и вам на удивление тот кто пишет положительные коменты это и есть фишка саблазн, заработать хороших денег ничего не делая ну вы сами подумайте. Ну хотя бы для примера наймите человека и платите ему просто так. Все это система и построена она или на вытягивание денег с пользователей либо на раскрутку своих сайтов. Посчитайте время которое ва сидите на таких сайтах и сколько раз вы туда заходите и если не один а тысячи пользователей вот вам и расскрутка сайта ...

Видео по теме