Помогите установить видеокарту.
Друг подарил видеокарту GTS450, у меня была GT9600. Приступил к установке с компьютера удалил драйвера старой видеокарты, вставил новую, подсоединил к материнке, в видеокарте 2 гнезда под доп. питание у меня имеется только один, вставил один, подключаю монитор, включаю комп. Видеокарта зашумела (кулер начал работать) но на мониторе нечего не происходит подождал немного, услышал звук приветствие Windows, но экран чёрный, мигает (как будто комп выключен), монитор присоединял к 2 гнёздам, 1 обычное синее, 2 белое с переходником, всё тоже самое...
Скажите пожалуйста в чем дело, и помогите разобраться. Заранее СПАСИБО.
хорошо куплю, а к какому гнезду правильно подключать монитор?
во-первых, новая видеокарта, для неё скорее всего нужно больше энергии. тут не стоит сразу же бежать и покупать переходник на него. сначала нужно было задать вопрос: сколько употребляет моя система с данной видеокартой. в том же самом мейле задаёшь вопрос и перечисляешь все устройства, которые ты подключаешь. Если оказывается, что употребляемая энергия приблизительно равна от 70 и более процентов, то БП нужно заменить, иначе ему придётся несладко! При выборе БП уже будешь смотреть есть ли у него нужные для тебя разъёмы и на сколько он. Обычно берут с большим запасом (примерно 40% мощи в запасе)
монитор лучше подключать в DVI но если вход на монитор VGA то без разницы, а так что dvi что vga оба работать будут
dvi цифровой канал
vga аналоговый
Думал второе гнездо для красоты что ли.
Питание только одно поделючили, ан надо оба. Все питание подключите, млжет поможет.
Все просто-не хватка питания. Покупай переходник.
блин надо оба разъёма подсоеденить!!!! Сам не можешь додуматься? Гоу в магазин за переходником! А то так карту спалишь!
какому гнезду? к любому! оба видеовывода работают одинаково!
2 доп питания подключить. через переходник