Не пойму мне завидуют или просто желают зла?
У меня есть моя ровесница, я её венчала, не могу сказать что подруга, потому что она не с моего села и я её знаю только год. Да, конечно ей есть чему завидовать, у нас с мужем идет стройка большого дома, а у неё с мужем крыша скоро развалится)) Мой муж постоянно находит место где он легко может заработать и у него куча машин есть, а у них даже мопеда нет)) Она когда ко мне приходит то замечает, какую машину продали, почему у меня так много цветов, кто подарил (муж дарит мне цветы, а ей на 8 марта и Д. Р) Было дело когда я сказала еще летом, что нам пора завести ребенка, она сказала что тоже хотят, и сказала "а давай вместе"?,мне не понравилась эта идея, может ми еще на одной постели сделаем детей??))) В итоге так получилось, я передумала, а они они старались три месяца и в конце получилось! Я очень рада была за неё,приходила к ней в больницу и приносила фрукты, у неё была угроза. Как-то потом через месяц мы решились на ребенка и получилось ровно тогда, когда планировали. Я как она всем сразу начала рассказывать свою радость всем людям. Когда я ей сказала свою новость, по её глазам я прочитала такую злость будто "блин у неё не должно было бы быть, я должна была первая стать мамой" что то вроде. А потом она тоже со злостью говорила мне "ты еще увидешь, будешь также как и я на содержание лежать и уколы припишут тебе"я после этих слов думала что с ума сойду, а еще говорила "все теперь нельзя трогать кошек, пить спиртное (хотя сама напивается до потери пульса, она любитель пива, это перед Б. у неё было) я так смотрела на неё и не могла понять чего она хочет?? и так было каждый раз, пока не случился выкидиш, после чего по телефону сказала нечего не рассказывай, я сейчас зайду и ты мне все подробно расскажышь! когда пришла то улыбалась, пробовала скрыть улыбку, и не получалось от радости наверное))) Тепер она на 3 месяце, а я опять Б., теперь я ей не говорю, пока не будет три месяца! После викидыша она постоянно показывала фото из УЗИ, живот, который надувала еще на первом месяца а иногда и забывала его надуть))))))) Постоянно хвалится что скоро появится маленький, трогает котов, потом появляются на руках лишаи, фу! Одним словом, задевает меня вот и всё.Хвалится что скоро будут делать ремонт в кухне, а то похоже как будто корова там живет. Она видит что из-за не стачи денег у нас прекратилась стройка, по этому постоянно говорит что-то что может задеть. Хорошо что мой муж прямо говорит ей в глаз, что она наглая, таких надо бить в стену))) Я когда-то тоже прямо все что есть говорила, поэтому подруга со мной рассталась.
Что за бред про кошек и лишай? Ничего не будет, если кошек во время беременности гладить. Что за стереотипы?
А вообще зачем ты вообще общаешься с человеком, который тебе неприятен?
Устроили соревнование то же мне..