Что подарить девушке на 14 февраля
Мне друзья посоветовали сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Не знаю что купить !!
Я сегодня сережки купила. Серебряные. С фианитами. Думаю, ей понравятся. Зайди в ювелирный магазин,, не плохой выбор для подарка.
забей на украшения! подари игрушки в виде вашей парочки! она точно расстрогается))) делаем на заказ, ручная работа, будут похожими на вас! обращайтесь)
Ни одна девушка не устоит перед красивым бельем. На какой еще праздник подарить белье, если не на 14 февраля? В интернет магазине http://www.wildberries.ru/catalog/23/women.aspx огромный выбор женского белья отличного качества по доступным ценам, много моделей с хорошими скидками. Ваша девушка будет просто в восторге от такого шикарного подарка!
Романтическое свидания
подари.. цепочку и кулон в виде сердца.. казалось бы банально... за то как приятно) мне друг в прошлом году дарил)) я была приятно удивлена)) но это ещё зависит от её возраста... и цены на которую ты рассчитываешь.. я же не знаю.. может ты хочешь подарить что то дорогое) но украшение, для девушки всегда беспроигрышный вариант)
пенку)