Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Может ли квадрат Меркурий Лилит в синастрии действовать именно так? (вся суть внутри).

Лилит моя, Мерк - друга. Я по жизни обожаю разговаривать (по теме и без), у меня всегда уйма тем для бесед и проч. Но как только мы с ним остаемся вдвоем, мне просто нечего ему сказать! Не то, что бы клинит. Вот происходит что-то интересное (и не очень) в моей жизни, и я думаю "Вот, нужно обязательно ему рассказать". Но когда действительно нужно рассказать, я молчу. Говорит он.
В общем, сам вопрос. Может ли этот аспект спровоцировать такое поведение, когда у обладателя Лилит пропадают всякие способности к свободной коммуникации с владельцем Меркурия?
Спасибо за варианты.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

нет. это не тот. вам будет легко с ним разговаривать если вы в свою энергию привнесете больше солнца....

Гуру
11лет

Больше солнца? Каким образом?

Мудрец
11лет

больше радости! Солнце это радость. и теплота.

Знаток
11лет

без карты синастрической правильно ответить трудно-тут возможно влияние сатурна (в крайнем случае у меня такая ситуация происхожит с теми чей сатурн аспектирует негативно мой меркурий)

Ученик
11лет

стрельцы плохие

Гуру
11лет

Ты задолбал

Профи
11лет

Это больше на блокировку Сатурна похоже

Гуру
11лет

Да, есть секстиль моя Луна - его Сатурн. Действительно сильно блокирует...

Оракул
11лет

Он Вас просто подавляет!

Гуру
11лет

Все может быть. Но проводить вместе время нравится. Садомазохизм какой-то! ))

Гуру
11лет

Думаю, что нет.

Гуру
11лет

Мне тоже так кажется. Когда-то я уже задавала такой вопрос, тогда ответом было наличие обмана, неискренность в общении. Такого вроде бы не наблюдается.

Видео по теме