Может ли квадрат Меркурий Лилит в синастрии действовать именно так? (вся суть внутри).
Лилит моя, Мерк - друга. Я по жизни обожаю разговаривать (по теме и без), у меня всегда уйма тем для бесед и проч. Но как только мы с ним остаемся вдвоем, мне просто нечего ему сказать! Не то, что бы клинит. Вот происходит что-то интересное (и не очень) в моей жизни, и я думаю "Вот, нужно обязательно ему рассказать". Но когда действительно нужно рассказать, я молчу. Говорит он.
В общем, сам вопрос. Может ли этот аспект спровоцировать такое поведение, когда у обладателя Лилит пропадают всякие способности к свободной коммуникации с владельцем Меркурия?
Спасибо за варианты.
нет. это не тот. вам будет легко с ним разговаривать если вы в свою энергию привнесете больше солнца....
Больше солнца? Каким образом?
больше радости! Солнце это радость. и теплота.
без карты синастрической правильно ответить трудно-тут возможно влияние сатурна (в крайнем случае у меня такая ситуация происхожит с теми чей сатурн аспектирует негативно мой меркурий)
стрельцы плохие
Ты задолбал
Это больше на блокировку Сатурна похоже
Да, есть секстиль моя Луна - его Сатурн. Действительно сильно блокирует...
Он Вас просто подавляет!
Все может быть. Но проводить вместе время нравится. Садомазохизм какой-то! ))
Думаю, что нет.
Мне тоже так кажется. Когда-то я уже задавала такой вопрос, тогда ответом было наличие обмана, неискренность в общении. Такого вроде бы не наблюдается.