Помогите пожалуйста. На ноутбуке все мигает... Все уже перепробовала.
У меня возникла проблема с ноутбуком. Не давно было все нормально. Играла себе спокойно. Все нормально было. На следующий день включила ноутбук, начало все моргать. Ну в смысле. Открываю я браузер, а он моргает. Становится как бы.. То активным, то нет. И с папками так же. И со всем. Иногда приходится щелкать. Игры, которые в весь экран просто на просто сворачиваются в течении 3-5 сек. на рабочий стол. А которые не во весь экран вылетают через 3-5 мин. Курсор мыши все время дрожит и что то грузит. Ну перезагрузила я ноутбук. Все нормально стало. На следующий день опять эта же фигня. Я опять перезагрузила - не помогло. И вот теперь такая фигня 5-ый день.
1) Чистила все ccleaner-ом. Так же исправляла ошибки реестра им же.
2) На вирусы... Ну тоже ничего нет: (
3) С дровами тоже все в порядке.
4) Восстановление системы.. Ccleaner стер все точки как я поняла..
5) Гуглить.. Ну это я и делала в первую очередь.
6) Видела, что это может быть связано с интернет модемом.. Ну я его удалила. Не помогло конечно же
7) Ноутбук в порядке. За один годик с ним ничего не могло случится. Здоров как бык.
8) Так же пробовала рыться в Диспетчере Задач.. Тоже не помогло. Там больно то ничего нету. Или может я такая "зрячая"
Очень прошу. Помогите: ( Заранее спасибо!
лучше видео карту проверить и поменять.
Я каждый день ее обновляю и проверяю!
Валерия, у вас вирусное заражение.
Предлагаю бесплатную помощь в лечении.
Если согласны - жду от вас логи по инструкции: http://safezone.cc/pravila/
Соберите логи и выложите архив - либо у меня в группе, либо на сайте.
В ответах тут в связи с большим количеством комментаторов (неграмотных) мы с вами запутаемся.
Может видеокарта барахлит, а если весь экран моргает то дело в самом экране. Рас лагает изображение то конечно проблема в видеокарте. У ноутов всегда чтото барахлит через год. Закон подлости. Тем более ноут дома лучше не разберать, а идти в салон.
Нет. Не экран.
Один выход. Панель управления-Восстановление. Выбирай последний пункт. - Если с вашим ПК возникли проблеммы.... -. Запускай переустановку.
Нету..
после первого пункта стало всё ясно, устанавливай систему по новой с удалением раздела
Как? Диск нужен?? У меня нет не диска. И мне вообще говорили, что эту винду (которая стоит в данный момент - запрятали, чтобы я ее не удалила)
залезь на сайт касперского, скачай антивирус, который с флешки грузится - попробуй проверь
может ещё клава залипает или точпаду кердык..