Какие есть вредности гормональных таблеток?
Изменение гормонального фона неестественным образом.
В правильных дозах и по конкретному заболеванию - только плюсы. Ну а побочки есть у ВСЕХ ТАБЛЕТОК)
После приема гормональных таблеток я резко начала набирать вес и волосы стали сильно выпадать. Капец как я испугалась, не знала что делать. Пошла по врачам, сначала к диетологу, она мне липрину посоветовала для похудения. Очень довольна этим препаратом. похудела конечно не в один миг, но зато эффективно и наверняка. Вместе с этим стала с волосами разбираться. В интернете прочитала про комплекс ринфолтил экспрессо. Купила себе таблетки и ампулы ринфолтил. Прошла курс 4 месяца, выпадение полностью прекратилось. В общем и моя фигура и мои волосы полностью восстановились, волосы стали даже более мягкими и послушными чем раньше. А гормональные я больше не принимаю
все абсолютно точно также как и с любым другим веществом. например, вам нужна вода, вы пьете, а если вы выпьете много, то опухнете, а совсем много утоните. точно так же и с гормонами. если у вас их мало, например вы худая девушка с нерегулярными месячными т. е. с низким уровнем женских гормонов, возможно прием ОК вам будет только на пользу, но если вы здоровая молодая женщина, пахнущая эстрадиолом на весь подъезд, ОК сделают из вас свиноматку, в кратчайшие сроки. и еще прикол после 85 кг ОК теряют до 50% эффективности.
индивидуально подбирается тип гормона и дозировка, тогда нет вреда, только польза.
Превратишься в свиноматку.