Милые девушки подскажите пожалуйста, я одна такая сума шедшая или еще кто есть со мной в команде)))
У меня муж учиться в другом городе, и каждый раз как он только уезжает на сессию у меня начинаются припадки, что он меня не любит, что я ему не нужна (((((( Буквально в субботу он уехал на сессию и вот сегодня второй день как его нет у меня нет настроения, я нагоняю себе плохие мысли. А что будет дальше ему еще там быть три недели.
Он звонит и в соц сетях общаемся, я не знаю на чем основана моя паранойя, может есть еще кто то такой сума шедший как и я)))))
вы бабы все дурной народ)))
я бы ваще не отпустила... так бы и остался неучем..)))
это сильно))))
вы почти все такие ...ненормальные... мы вам уже устали это обьяснять....))))))
Сергей а ведь нам нужно не много, просто по чаще напоминать как сильно вы нас любите и как мы вам нужны.
Это не уверенность в себе
все такие
Не пускай его учиться. Привяжи его в батарее, пусть дом охраняет. А деньги сама зарабатывай.
Покапайся в себе, найди, почему возникает страх. Может, ты не уверена в себе или в его чувствах. Может, у него много хнакомых девушек или еще что-то в этом роде.
Мне такие истерики не понятны. Живу с парнем в разных городах. Видимся только на выходных, иногда реже. Никаких истерик нет. Я уверена в наших чувствах, уверена в себе. Да, хотелось бы чаще встречаться, но что поделаешь
Спасибо Вам за совет, конечно скорее всего много факторов почему я так думаю, все таки за 7 лет жизни он по всякому себя показывал. Но как побороть это чувство не уверенности, что я ему не нужна.
Наверное мне хотелось бы чтобы он чаще звонил писал, и не много до другому разговаривал ласковее что ли....
Дура..
Такими темпами ты семью разрушишь...
смотри какой умный семь лет вместе а тут конечно все разрушу, охрень можно подумать первый раз уехал. и Тем более вопрос Уважаемый Игорь адресован ДЕВУШКАМ избавьте меня от Ваших глупых советов!!!!
Придётся три недели подождать. А то если он сессию не сдаст, то жить вы будете не очень