Неправильный ping .
Дело в том, что пинг в игре больше чем должен быть . При пинговании провайдера показывает, что пинг должен быть не больше 1 мсек, однако в игре 75-120 . Решил пропинговать сервер игры и оказывается ping должен быть не больше 35 мсек . Игра Word of Tanks, а провайдер Нео-Телеком . Подскажите как бороться с этим . Какие программы Windows могут тормозить интернет. Большое спасибо заранее .
В авто запуске нет ни одной программы . Но мне кажется что версия про "хреновую" оптимизацию WoT с самая правдоподобная .
WoT херово оптимизирован, такие вопросы уже поднимались не раз, именно про пинг, поищи тут в ответах.
у тебя там Windows обновляется.
Windows настроен только на поиск обновления, но он их не загружает и не устанавливает .
что значит неправильный пинг придурок?) ты мало того, что нубло в ОС, так ещё и рак в танках)
Давай уточним кое-что . Для начала как ты можешь утверждать, что я "нубло" и "рак" ? Во вторых я задал этот вопрос для повышения знаний в области Windows . Ну а в третьих, если я "нубло" тогда докажи, что ты лучше и изложи решение этот проблемы .
Я не буду обливать тебя говном . Не зная тебя я нечего не могу утверждать . А продолжив наши дискуссии я опущусь на уровень дибила, где ты задавишь меня своим опытом .
отключи все проги которые запускаются при вкл винды
провайдер тут ни причем-надо пинговать адрес сервака прогой винмонитор, только не тулбар-это троян, маленькая бесплатная прога без инсталяции или своей утилитой, если знаешь ИП
провайдеру звони