Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые женщины выглядят гораздо старше своих лет. Я не про неухоженных лохудр

Вот есть такие, которые выглядят едва ли не на 10 старше, чем есть на самом деле, хотя и следят за собой. И прическа всегда свежая, и волосы покрашены и маникюрчик, и даже в обновках постоянно... но все как будто из другого поколения, старшего. И даже вес роли не играет, понятно что лишний полнит немного, но есть и худенькие совсем женщины, которые выглядят не молодо. И морщин лишних у людей вроде нет, но все равно.
У меня несколько таких знакомых разного возраста.
Про то, что есть такие, что выглядит гораздо моложе, говорить не будем, в наше время это не сложно.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Генетику не уберешь

Оракул
11лет

Генетика тут не при чем. У тех, про кого я говорю, все в порядке с состоянием кожи, волос, ногтей, никаких явных физических признаков раннего старения. Тут в чем-то другом дело.

Просветленный
11лет

может она хорошо одета, накрашена, уложена и тд, а жизнь потрепала, проблем много было или есть
от этого она выглядит старше или просто взрослее

Оракул
11лет

потому что застряли в прошлом. если женщина одевается либо наносит макияж по давно ушедшей моде, она всегда будет выглядеть старше. например, белые выжженые волосы и голубые тени сразу отнесут в 80-90-е. старомодные прически с "перышками" и мелированием. волосы. покрашеные в бордовый цвет с химией. или вещи, которые были в тренде в 90-е, но не ассоциируются с современной модой и стилем.
много молодых женщин одеваются как тетки.

Гуру
11лет

и у меня такие знакомые есть. Судьбы разные и гены тоже.

Оракул
11лет

потому что внешний посыл у них такой - тётский, а значит и внутреннее содержание

Гений
11лет

глаза не * горят * , может внутренняя неустроенность у таких женщин

Мыслитель
11лет

Есть просто недофинансированные женщины вот и все

Оракул
11лет

есть женщины несовременные, застрявшие в прошлом по жизни. это и находит отражение в их гардеробе

Оракул
11лет

Недофинансированность тут ни при чем, я говорю о женщинах с примерно одинаковым достатком. Когда я задавала вопрос, то имела ввиду вполне определенных известных мне людей, поэтому точно знаю, что финансы не при чем.

Просветленный
11лет

энергии и силы не у всех хватает
болеют люди,

11лет

Жизнь у них тяжелая и в душе старушки.

Искусственный интеллект
11лет

Ну вы что, здесь на Ответах все выглядят моложе своих лет.

Видео по теме