Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы обиделись, если вам на свадьбу бы подарили пуд соли (16 кг)? +++

Дополнен

мне тут в ответах посоветовали сделать такой подарок. Муж загорелся такой идеей всерьёз, а бабушка наша сказала, что сума сошли и что все обидятся на такое. Само собой будет ещё и конвертик с суммой

Дополнен

это с намёком, что вместе съедите пуд соли и вот тогда и проснётся настоящая любовь, т. е. время делает любовь крепче

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Подарите пуд сахара и придумайте речь, обыграйте поговорку - типа... чтобы вам не пуд соли сьесть а пуд сахара. чтобы сладкой была жизнь.
и в хозяйстве сахарок пригодится и красиво и со смыслом.

Гений
11лет

Я бы не обиделась. Хороший запас, без всяких намёков :)

Гений
11лет

Нет, не обиделась бы)) наоборот запомнила бы на всю жизнь такой подарок)) соль со временем используется)

Гений
11лет

Обидеться не обиделась бы, но стала бы недоумевать по поводу странного чувства юмора.
И что потом с этим пудом соли делать, спотыкаться об него до пенсии?

Просветленный
11лет

а использовать по назначению не судьба?

Просветленный
11лет

всё в дом, всё в дом!

Гуру
11лет

16 кг соли вдвоём можно съесть за два года, к тому времени молодожёны должны узнать друг друга и полюбить ещё крепче

Просветленный
11лет

Пригодится. А, вы, им подарите при случае 16 кг. макулатуры.

Просветленный
11лет

лучше всё таки конвертик, а залогом долговечности можно подарить бутылку хорошего коньяка с надписью типа: распить через 10 лет после бракосочетания в том же составе гостей.

Оракул
11лет

а я бы оценила, хороший подарок, с умом, с намеком, не лишь бы что, для галочки

Гений
11лет

А чего обижать? Штука полезная. Ещё мешок макарон не помешает и 2 мешка муки. Ну и круп разных - тоже хорошо. А главное про сахар не забыть! Вот ради таких подарков я-бы согласился свадьбу устроить.

Мыслитель
11лет

В принципе нет наверно, только хранить ее где? нужно сухое место.

Гуру
11лет

нам свекровь на этот Ногвый год мешок сахару подарила в 50 кг и то место нашли, а тут всего 16 кг - вес кота

Ученик
11лет

Бабушку слушать надо, она людей знает. А то будут вам на день рождения по кирпичу дарить на новый дом.

Гуру
11лет

я бы не отказалась

Видео по теме