Вы бы обиделись, если вам на свадьбу бы подарили пуд соли (16 кг)? +++
мне тут в ответах посоветовали сделать такой подарок. Муж загорелся такой идеей всерьёз, а бабушка наша сказала, что сума сошли и что все обидятся на такое. Само собой будет ещё и конвертик с суммой
это с намёком, что вместе съедите пуд соли и вот тогда и проснётся настоящая любовь, т. е. время делает любовь крепче
Подарите пуд сахара и придумайте речь, обыграйте поговорку - типа... чтобы вам не пуд соли сьесть а пуд сахара. чтобы сладкой была жизнь.
и в хозяйстве сахарок пригодится и красиво и со смыслом.
Я бы не обиделась. Хороший запас, без всяких намёков :)
Нет, не обиделась бы)) наоборот запомнила бы на всю жизнь такой подарок)) соль со временем используется)
Обидеться не обиделась бы, но стала бы недоумевать по поводу странного чувства юмора.
И что потом с этим пудом соли делать, спотыкаться об него до пенсии?
а использовать по назначению не судьба?
всё в дом, всё в дом!
16 кг соли вдвоём можно съесть за два года, к тому времени молодожёны должны узнать друг друга и полюбить ещё крепче
Пригодится. А, вы, им подарите при случае 16 кг. макулатуры.
лучше всё таки конвертик, а залогом долговечности можно подарить бутылку хорошего коньяка с надписью типа: распить через 10 лет после бракосочетания в том же составе гостей.
а я бы оценила, хороший подарок, с умом, с намеком, не лишь бы что, для галочки
А чего обижать? Штука полезная. Ещё мешок макарон не помешает и 2 мешка муки. Ну и круп разных - тоже хорошо. А главное про сахар не забыть! Вот ради таких подарков я-бы согласился свадьбу устроить.
В принципе нет наверно, только хранить ее где? нужно сухое место.
нам свекровь на этот Ногвый год мешок сахару подарила в 50 кг и то место нашли, а тут всего 16 кг - вес кота
Бабушку слушать надо, она людей знает. А то будут вам на день рождения по кирпичу дарить на новый дом.
я бы не отказалась