Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Лирические портреты мальчиков из рассказа Бежин Луг! ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО НА ЗАВТРА!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Иван Петрович охотник Тургенева "Бежин трава" по истории. Позже в ту ночь, когда умер пять деревень, чтобы удовлетворить парня, идущего на лугу Бежин. Охотник, слушая их разговор, мальчик знал, каждый из них имеет свои особенности и свою защиту.
Старейший из них - Федор. Это происходит из богатой семьи, и он оставил самое интересное ночью. Он отличается от всех других мальчиков носить: граница, armyachok, хлопок туника с сапогами. Сельские дети редкая вещь - это расческа. Молодая прекрасную работу, "детские перчатки. " Теодор экономическая мощь локтя с красивой блондинки с мелкими чертами лица. Velychatysya задавать вопросы во время интервью, что он был готов. pokrovitelstvuyusche позволяет студентам поделиться своими историями.
Тогда охотник Павлуша, отварной картофель, колени, сказал он. Его эффективность принята: большая голова, rozpatlanym волосы, бледное лицо, неповоротливый организм. Но Иван Петрович Однажды ночью, когда за рулем чудовищного, его «смелым и мужественным, сильная приверженность", показывая, что не оценены. Павлуша очень разумным и правильным ", и был вынужден в его голосе. " Внимание уделяется защите длинный список, составленный в прошлом. Существует простой футболке и порт. Пол тише и смелее, после драматическая история кости не опасно, но это поможет молодым людям и другие темы. Сэм Павел, умный, умный парень, "плохо", чтобы поговорить о реальных событиях, которые произошли в селе во время солнечного затмения, я слышал рассказы о.
Десять Костя его темные глаза сияли Hunter привлек внимание вдумчивых и грустными глазами. Кости человека это очень мало, это немного тонкие. Парень очень суеверны и другие дети, я считаю, русалок. Она имитирует взрослых в своей речи, "мой брат". Костя, по сравнению с Павлом, монстр называется qorxaq страх. Но Костя хороший парень. Это очень грустно терять Феклистов Vasey. Павел одеваться бедных.

Видео по теме