Вытянет ли Intel HD Graphics 4000 GTA V?
Не надо всяких бла-бла-бла... у меня есть нормальный комп с gtx 770 и я уже сделал предзаказ на GTA 5. У меня есть ноут и мне интересно, потянет ли он GTA V на минимальных хотябы на 25 fps
Intel Core i3
RAM 6GB
Intel HD Graphics
Говорили что если комп GTA 4 на высоких тянет, значит GTA 5 на средних пойдет, Так вот GTA 4 мой ноут на средних тянет без проблем и лагов. Выдает 40-50 FPS, на максимальных 20-25.
потянет, если настройки настроить хорошо)) directx 11 у этой видюшки поддерживается, у меня у самого ноут с такими характеристиками но 4 GB. и граю но в оконном режиме и ниче. не жалуюсь. но вот gta 4 идет но карта грузится периодический. особенно дороги и здания)) поэтому и не играю в него)) а gta 5 без вылетом ну подлагивает иногда но я уже привык к нему))
Любой ноутбук это кусок убогого говна и для тяжелых задач не предназначен абсолютно.
Если все выключить Ulta Low то тогда от 30 fps до 45
но хочешь на низ-сред будет 17-26fps если сделать Directx 10 то от 22- до 30 по тянет
У меня вот такая у меня система система
i5 3210m 2.50Ghz
8ram доступно 7.80
видео карта Intel hd 4000 amd 7600m
есть програма Razer gamer Boster немного помог 2-4 fps поднял !!!
У тебя даже 10 фпс не будет со встроенной картой, да и возможно что игра вообще не запустится, поскольку требуемый DX не будет поддерживать. Встроенные вроде новее DX9 не поддерживают.
Если только 15-20FPS на минималках