Ответы

Если ты знакомишся с человек в интернете и он сразу спрашивает твою фотку...значит ему важна только твоя внешность?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Совершенно не обязательно.
Ктому же,зачем просить фотку,если намериваешся встретиться с человеком.
Я например прошу фотку иногда ,чтобы не представлять себе образ человека , а знать его наверняка.
Не каких выводов об умственых способностях человека я конешно не делаю по этой фотке. :-)).

Ученик
19лет

Сандра, когда человек видит твой аватар))), то у него сразу же возникает желание посмотреть и на тебя...))) А ваще - приятно видеть того с кем переписываешься....

Ученик
19лет

не только....просто легче общаться с человеком,имея хотя бы представления о нём!Я не считаю,что фото являеться какой то тайной о семи печатях,пусть человек видит с кем он общается,если его не устраевает твой внешний вид,то это его проблемы,в конце концов не ты,а он теряет прекрасног о собеседника,рукаводствуясь лишь внешним образом,а не внутренним миром собеседника!

Просветленный
19лет

просто образ человека складывается и из того, что мы слышим и видим! ТОгда можно составить хоть какое-то впечатление! Бывали ли у Вас разочарования ,когда раньше читали книгу( и уже нафантазировали себе образ героя), а потом смотрите экранизацию , а он - герой - выглядит совсем иначе(так его увидел режиссер или кто-то еще). Вот так-то....Поэтому я считаю, что это совершенно естественное желание парня и ничего крамольного в этом нет!

Ученик
19лет

Внешность для всех важна.
Просто, даже из элементарного любопытства, интересно с кем общаешься.