Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать когда учитель не приходит к ребенку на домашнее обучение?

Моя дочь с 12 января на домашнем обучении до конца учебного года (перелом ноги), учится она в 4 классе. Я оформила как положено домашнее обучение и школа назначила классного руководителя и учителя по английскому языку приходить к нам, мы живет в 2 минутах ходьбы от школы, но учитель по анг. яз. не приходит, мотивируя это тем, что ей некогда, при разговоре с ней она намекает на репетиторство, вот как быть? конфликтовать я с ней не хочу т. к. ребёнку там ещё учится. что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Знаете, учителей сейчас девать некуда, у них сокращения... Почему бы не наказать нахалку? Пусть работает другой человек. Обратитесь к директору школы с просьбой заменить учителя, так как этой видите ли "некогда"

Оракул
10лет

Обратитесь к завучу или директору школы. А при чём здесь фото?

Мыслитель
10лет

Фото рядом с ж/д вокзалом Самары?:)
Думаю с этим вопросом Вам для начала нужно обратиться к классному руководителю, а затем к директору

Просветленный
10лет

обучение на дому оплачивается педагогу отдельно, соответственно это не является прямой обязанностью. Разговаривали как раз об этом недавно с подругой- учителем, кстати, английского) Конечно, если у нее после рабочего дня репетиторство, она просто будет терять свои деньги.

что делать. Видимо, идти к классному руководителю и искать компромиссы ( других учителей).

Ученик
10лет

Писать жалобу на учителя, желательно её намёки записать на диктофон и прикрепить их к жалобе. И главное не бойтесь, что Вашему ребёнку там учиться, ничего учитель ей сделать не сможет, тем более после 4 ребёнок пойдёт в старшую школу и по идее учителя уже другие будут.