Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти игру, если не помню ее названия

Destini Kill Carlyle Мастер (1941), закрыт 9 лет назад
Я помню некоторые моменты. Это вряд ли поможет, но я все же попробую. Играла лет 7 назад.
В общем там такая игра для девчонок. Была одна блондинка и приехала она в какую-то местность что-то вроде школы езды на лошадях. Находится где то в лесу вроде, но когда едешь на лошади - можешь приехать к примеру к пляжу или еще куда-нибудь. Еще там было какое то загадочное дерево, сюжет был в нем, наверное, и еще, если подняться в горы, то там можно найти пещеру, и если туда зайти, то можешь увидеть наскальные рисунки, и они, кажется, были связаны с тем деревом.
Сам сюжет я не помню, потому что была маленькой и не особо любила играть по сюжету, я просто каталась по всей той местности. Не уверена, что понятно объяснила, но может кто-то все таки играл и понял, о чем я.
Лучший ответ
. Ученик (0) 9 лет назад
Ситуация неприятная, но с ней можно справится. Воспользуйтесь поиском в сети интернет. Конечно, придется потратить чуть больше времени, чем при поиске знакомой игры, но оно того стоит. Искать можно по разным параметрам, все зависит от того, что именно вы помните о заинтересовавшей вас игре.

Для начала в поле запроса укажите, что вы ищете именно игру, а не фильм или книгу. Далее введите ту информацию об игре, которая вам известна. Можно уточнить в запросе, для какой платформы она выходила и в каком году, а также ее жанр. Если вы помните название разработчика, часть названия игры, имя главного героя или других персонажей игры укажите и их. Это значительно облегчит поиск.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-246205-kak-nayti-igru-ne-znaya-nazvaniya#ixzz3QyGC2DC8
Евгений ЯкимовУченик (194) 2 года назад
Играл лет 8 назад
Игра про загадочный остров с духами, где мы играем за ребенка на острове помимо нас много нпс, можно собирать ресурсы, заниматься охотой, готовкой, выращивать растения, в игре есть система крафтов, так же довольно большой остров для исследования, игра по углу обзора чем то похожа на донтстарв. Игра для телефона. На картинке игры изображена маска древнего духа что ли. Больше к сожалению ничего не помню вообще
ramazan yakubovУченик (100) 2 года назад
игра которым ты на другом планете и управляешь машиной можешь модернизировать свою машину и патом стреляешься с другими машинами ты должен разбить его кабину и можешь забирать запчасти оружий и ты можешь собирать ресурсов патом обработать станциях и продать а за деньги можешь покупать запчасти и там будеть по-моему инвентар а вещи можно засасать черной дырой и еще можешь брать заданий у станциях и еще можно сделать не только машину ну и другие транспорты например самолет
ramazan yakubov Ученик (100) ramazan yakubov, пажалуйста помогите
Кирилл СергеевУченик (100) 1 год назад
Пожалуйста Напишите название этой игры в общем в этой игре есть много полицейских машин на них можно менять цвета и менять наклейки полицией Там есть много бонусов и там можно ездить за преступником
Danifdex ShakhУченик (106) 2 месяца назад
Помогите найти игру.
В интернете не нашёл.

Вообщем ты играешь за мальчика, от 3 лица. Он одет в синюю толи кофту толи ещё что то.
У него есть лук, и ты охотишься на Йети-снежного человека. Помимо него там есть чёрные волки с которыми нужно сражатся, Йети появляется в определённых местах и там ты с ним файтишься. Старая игра, мне было лет 5-6 я играл. Кто сможет найти название, буду очень благодарен!
Остальные ответы
Interaxel Мастер (1045) 9 лет назад
попробуйте написать игры про лошадей для девочек в яндексе, их там много, так что название не могу сказать
Данил Багринцев Ученик (166) 9 лет назад
Никак, игр на просторах интернета очень много. Но чудо может быть...
LongersУченик (155) 9 лет назад
lglglglglglg
александра кадроваУченик (126) 2 года назад
Ига 100 дверей не могу найти там была дверь ее надо было потыкать а второй уровень там открывалось окно . Дверь была какая то фиолетовая она вышла очень давно
Дарья Ливинцева Ученик (154) 9 лет назад
Попробуйте описание в яндекси написать
вадим глазков Гуру (2530) 9 лет назад
в гугле или яндексе посмотри
влад щеголевУченик (101) 2 года назад
Мне самому надо найти игру, играл лет 5 назад, ее суть в том что есть много уровней можно покупать оружия есть зомби пауки босы летучие мыши и тп также уровни с выживанием и прохождение босов помогите если знаете
Зоя Архипова Ученик (115) 9 лет назад
попробуйте нарисовать логотип игры и в гугле в поиске по картинам искать
Глазик2099 Ученик (223) 9 лет назад
Подумай, какое примерно может быть название. Может вспомнишь сайт так будет проще все найти, у меня тоже ситуация была такая, я осмотрела кучу сайтов и нашла тот на котором была игра (по внешности) и выбрала нужную рубрику. И в итоге нашла. Тоже долго искала но теперь помню название на зубок.
Возможно это поможет)
Источник: собственный опыт
волчица хоро woolf Знаток (338) 9 лет назад
не уверенна что она но попробуй "Лошадь моей мечты" на сайте rutor.org
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (133639) 9 лет назад
Я тоже не помню, тут даже нарисовал как она выглядит! =[
owl Знаток (316) 9 лет назад
скрины
Vokil LaxУченик (125) 2 года назад
Ты гениален, были бы скрины их бы предоставили
Артём Семёнов Ученик (131) 9 лет назад
напиши героя из этой игры.
Nastenka Skakunova Ученик (113) 9 лет назад
Попробуй поиграть в Star Stable!
может понравится ;) А игру я такую не знаю, попробуй поискать игры про Барби потому что, она напоминает ту блондинку которую ты описывала.)))
КудряшоваУченик (245) 9 лет назад
а я играла в эту игру.
Ярослав Фисенко Знаток (340) 9 лет назад
Можно но шансы очень малы
Владислав Профи (572) 9 лет назад
Посмотрите может вот эта игра (Star Stable) ?!
Санёк Гришин Ученик (112) 9 лет назад
а как ты рассказала и мне игра понравилась только жаль девчачия
mamkaebatel228 НовиковУченик (188) 9 лет назад
the elder scrolls v skyrim : Girl Style:D.
хаахахаха
Никита Гречка Ученик (161) 9 лет назад
Напиши примерное описание этой игры !!!
Скорее всего найдёт
я сам так пробовал
Похожие вопросы