Как найти игру, если не помню ее названия
Я помню некоторые моменты. Это вряд ли поможет, но я все же попробую. Играла лет 7 назад.
В общем там такая игра для девчонок. Была одна блондинка и приехала она в какую-то местность что-то вроде школы езды на лошадях. Находится где то в лесу вроде, но когда едешь на лошади - можешь приехать к примеру к пляжу или еще куда-нибудь. Еще там было какое то загадочное дерево, сюжет был в нем, наверное, и еще, если подняться в горы, то там можно найти пещеру, и если туда зайти, то можешь увидеть наскальные рисунки, и они, кажется, были связаны с тем деревом.
Сам сюжет я не помню, потому что была маленькой и не особо любила играть по сюжету, я просто каталась по всей той местности. Не уверена, что понятно объяснила, но может кто-то все таки играл и понял, о чем я.
Ситуация неприятная, но с ней можно справится. Воспользуйтесь поиском в сети интернет. Конечно, придется потратить чуть больше времени, чем при поиске знакомой игры, но оно того стоит. Искать можно по разным параметрам, все зависит от того, что именно вы помните о заинтересовавшей вас игре.
Для начала в поле запроса укажите, что вы ищете именно игру, а не фильм или книгу. Далее введите ту информацию об игре, которая вам известна. Можно уточнить в запросе, для какой платформы она выходила и в каком году, а также ее жанр. Если вы помните название разработчика, часть названия игры, имя главного героя или других персонажей игры укажите и их. Это значительно облегчит поиск.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-246205-kak-nayti-igru-ne-znaya-nazvaniya#ixzz3QyGC2DC8
Набери через голосовой поиск найдёшь!
не уверенна что она но попробуй "Лошадь моей мечты" на сайте rutor.org
Подумай, какое примерно может быть название. Может вспомнишь сайт так будет проще все найти, у меня тоже ситуация была такая, я осмотрела кучу сайтов и нашла тот на котором была игра (по внешности) и выбрала нужную рубрику. И в итоге нашла. Тоже долго искала но теперь помню название на зубок.
Возможно это поможет)
Никак, игр на просторах интернета очень много. Но чудо может быть...