Ольга
Мудрец
(12910)
10 лет назад
Воспитывать. Это этика. Любое посещаемое им общестенное место имеет свои нормы и даже устав. У школы есть устав, который он должен соблюдать. Его несоблюдение счтается серьезным нарушением. Значит он нарушитель. А его хорошая успеваемость нужна только ему. Учителям все равно как он учится - это его жизнь, его дорога. Так что трясти своими пятерками он может только перед зеркалом.
Можно привести пример основанный на каких-то правилах у вас дома. Например, у вас дома разуваются, когда заходят с улицы. Сейчас придет в гости Ольга Петровна и пройдет в его спальню в грязных сапогах. Она нарушит устав вашего дома и вашей семьи? - да. Вам это неприятно и принесет какие-то последствия. А уж если она и хамить начнет за замечания к ней по поводу нарушения, то ее стоит выгнать. Как-то так. Думаю, что вы поняли, Что я хотела этим сказать.
Nobarbie
Оракул
(71499)
10 лет назад
А я не считаю это хамством. Что, прям в Уставе школы прописано, в чем ходить? А если холодно? Я в морозы чихать буду на правила, отправлю в школу в том, в чем детям теплее! и сколько можно быть "лучшим учеником", а не просто мальчиком? От этого тоже устаешь, хочется побыть обычным.
INSPIRATION
Оракул
(60774)
10 лет назад
В принципе, он прав. Но то, что не сдержался, плохо. Поговорите с ним о том, что в жизни ещё не раз придётся делать то, что с его точки зрения нелогично, просто ради сохранения мира и репутации. Лучше научиться это делать в детстве. Подчинение властям-залог покоя.
lalya luluЗнаток (347)
6 лет назад
"Подчинение властям-залог покоя"
Серьёзно? Вы я так полагаю, что терпила и вырастите терпил, которые работают за 20к и будут бояться это исправлять...
Парень правильно сказал, нехуй ему мозги ебать ( я в курсе, что прошло 4 года)
Ниндзянутый
Оракул
(54415)
10 лет назад
Правильно, тупые учителя их их "дисциплина". Нормальная "дисциплина" только в армии. А в учебных учреждениях это туппизм. да и многое другое что там только есть. я в свои года юные заставлял учительницу по пению петь. Нашли кого дрессировать и заставлять петь. хах. и их тупые песенки. в тот период когда я занимался своим творчеством и творил такое что тем учителям музыки и не слилось.
София ВорфоломееваУченик (143)
1 год назад
Дааа уж а то что нас из школы выпрут так ничего страшного, у нас учитель музыки сам тебя хоть петь, хоть танцевать заставит
Александра Витошкина
Профи
(776)
10 лет назад
Ну проблема была, если б он матерился на учителей. А если по делу я с ним согласна, учителя сами виноваты, когда ученики и грубят, я учитель и моя мама тоже, и я знаю, что говорю. Хотя в данном случае наверно не учитель виноват, а система дурацкая. Так и обьсните сыну, что против системы не попрешь.
Михаил Учиров
Мастер
(1965)
10 лет назад
Ну а вы не спешите наказывать а как следует поговорите с ним. Может у него случилось чего в жизни раз он такой агрессивный. Поговорите и главное спокойно без ругательства.