Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+4

Если кто знает название или продолжение киньте пожалуйста!!!

.
Я сняла куртку и повесила ее на вешалку. Бармен по имени Кирилл вынес стул и поставил рядом со стойкой бара. - Садись, сейчас сделаю шоколад!!! А то губы синие у тебя.
Я улыбнулась ему и присела.
- Спасибо большое, сегодня что-то с утра день не задался !! Ты сказал, что книга нашлась, я правильно тебя поняла ?
- Да, нашлась!!! Но она не у меня!! Ее нашел парень по имени Никита, он оставил телефон и просил позвонить ему. Сказал лично отдаст ее владелице , -он поставил передо мной чашку с шоколадом.
- Бред какой-то !!!Можно было оставить ее у тебя и все!!! -я еле сдержала эмоции, он что решил поиздеваться дальше .
- Ты странно реагируешь, другая девчонка была бы рада этому!!! -он немного удивился моей реакции .
- Я не понимаю о чем ты, ей богу!!! Хорошо я позвоню ему, эта книжка мне дорога. И я еще ее не дочитала, - я опустила голову набок и улыбнулась.
- Ты и правда странная!!! То есть я хотел сказать необычная!! Сейчас , -он опустился за стойку и через секунду протянул листок. На нем был написан телефон и одно слово Никита. Я вынула свой мобильный и набрала телефон. Ответили быстро.
- Слушаю, - ответил женский голос.
Я секунду помедлила и уже хотела бросить трубку, но пересилила себя.
- Здравствуйте, дело в том что я сегодня оставила книгу в кофейне на n-ой улице !!!И тот, кто оставил телефон, то есть Никита. Он оставил этот телефон и просил позвонить, - я почти шепотом произнесла слова.
-Ой, да я в курсе!! Очень хорошо что вы позвонили, книга действительно у Никиты. Можете повисеть на телефоне, я узнаю как вы сможете ее забрать ?
- Да, конечно!!
Пара минут показались для меня вечностью . И тут девушка вернулась.
- Извините, что задержалась !!!Сегодня никак не получится, но я запишу ваш номер и он сам с вами свяжется, хорошо? Как вас зовут?
- Кого меня ?! Я хотела сказать меня зовут Василиса !!
- Окей, я записала!!! Ждите, он свяжется с вами!! До свидания .
- Пока.
Гудки. Я положила телефон в карман.
- Какие новости ?- Кирилл посмотрел на меня и ждал ответа.
- Все как-то странно!! Взяла трубку девушка, наверно его!! И вообще зачем такие сложности!! Сказала он свяжется со мной сам, сегодня нет времени, - ответила я.
-Ну, вот и славно!!! Тебя же Василиса зовут!! Ты часто у нас бываешь, я давно заметил.
- Да, у вас самый вкусный капучино и теперь шоколад!! Я наверно пойду, книги всё равно нет!! Спасибо за шоколад, - я спрыгнула со стула и потянулась за паркой.
- Спасибо тебе, что составила компанию!! Заходи еще обязательно !!!-Кирилл подмигнул мне и скрылся за дверью.
Я протиснулась сквозь толпу и вышла из кофейни. Уже стемнело и вся улица замигала огнями, машины сигналили, а люди спешили. Я пошла в сторону метро.
Как же дома хорошо, тепло. Я разделась и пошла в комнату . Телефон подал сигнал . Пришло сообщение что неизвестный мне номер звонил 6 раз мне. Наверно в метро пропала связь. Следом пришло смс:
Привет это Никита из бюро потерянных вещей. Позвони как сможешь
Тут мое сердце подпрыгнуло и опять упало вниз. Я ничего не понимала ...
Глава третья
Если это шутка, то очень плохая. Я была в растерянности и не знала как поступить. Звонить или нет? Рука вспотела и положила телефон на кровать. Я сходила на кухню и выпила воды. Вернувшись в комнату, я посмотрела опять на свой рисунок. На эти глаза . С какой стати я веду себя, как трусиха. Я всегда была очень независимой и смелой. А тут сдаю позиции, даже если это прикол. То совершенно наплевать, мне нужна моя книга. Я схватила телефон и набрала номер. Гудки. Я слышала их и в унисон стучало мое сердце, ладонь стала мокрой.
- Привет, Василиса !! Я уже и не ждал твоего звонка, подожди секунду, я выйду в коридор !!!
- Привет!! -это все что я смогла сказать.
- Прости, я с утра повел немного себя глупо и некрасиво!!..

Дополнен

прошу не судить автора, подруга кинула без конца пообещала отправить завтра, но я ооочень хочу дочитать сейчас!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Судя по восклицательным знакам, это максимум какая-нибудь прозару, а не книга в кожаном переплете, что хранят у изголовья кровати как фамильную драгоценность

Знаток
10лет

кто бы ни был автором, ему следует убить себя об стену

Мастер
10лет

что за бред? Убейте меня

Профи
10лет

Кошмар. Автору срочно нужно набраться фантазии и умению писать впринципе.