Сломался прибор Дарсонваль. Помогите с ремонтом.
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Имеется прибор дарсонваль, прибор самодельный (сделан умельцем в 90е годы). Недавно прибор уронили и в нем перестал работать электромагнит, с помощью которого меняется мощность прибора. Прибор сделан довольно примитивно, но сам в электрике/электронике мало что понимаю. Судя по внешнему осмотру электромагнит должен оттягивать к себе контакт (увеличивая длину искры) за счет чего менялась мощность разрядов на выходе (насадке). Прибор после падения стал работать тише (судя по всему перестал шуметь электромагнит), слабже и почти не регулируется. Внутри никаких разрывов проводки или обломков не обнаружено. Может есть мастера/энтузиасты, которые готовы попробовать починить?, ясное дело не безвозмездно. Или посоветуйте куда обратиться. Живу в Москве. Спасибо.
Фото прибора и предполагаемого проблемного участка прилагаю.
P.s. Покупку нового прибора прошу не предлагать
сас сервис

Привет вот хороший сайт по ремонту бытовой техники. Уверен они и вам помогут https://msb24.ru/
Проверьте все соединения. Там скрутки их надо пропаять.
Работает прибор так: питание подается через регулятор на обмотку реле, которое притягивает якорь и размыкает контакт, через который и подается питание.
ЭДС самоиндукции дает искру на выходе. Если питание от сети то это небезопасно!
а чо прибор то делает!?
Я согласна починить, не безвоздмездно, как вы и просите. За восстановление работоспособности я, как радиоспециалист высокого уровня, запрошу 100$.
(6500 рублей) .
Это немного, учитывая несертифицированость самодельного устройства. Ведь оно должно не просто жужжать, а выполнять физиотерапевтические функции... Значит надо проверить, а работает ли самоделка должным образом? Нужны поверочные приборы и Методика проверки, одобренная Министерством здравоохранения. Иначе в случае нежелательных побочных явлений после ремонта вы вправе будете отстаивать свои права в Суде. Так что просто припаять какой-то проводок я не могу:
Вся ответственность теперь будет на том, кто туда руку приложил. А мне приключения не нужны. А не проще ли это?
http://www.finehealth.ru/darsonval/