Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть примета что обручальное кольцо обязательно должно быть гладким?

Тамара Музалевская Мыслитель (5789), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
София Сладчикова Просветленный (37857) 16 лет назад
Примета есть, но она не работает. . у меня в первом браке были оба кольца гладкие, а толку.. . Так что все это суеверия. . Главное любовь и доверие. .
Остальные ответы
Оля Просветленный (32705) 16 лет назад
Есть такая примета. Но я захотела рифлёное, а так как я в приметы не верю, то живём в мире и согласии.
Татьянка Профи (650) 16 лет назад
говорят что да! а там кто знает!
Uliana Гуру (3818) 16 лет назад
Да, такая примета есть. Поэтому мы с мужем выбрали именно гладкие кольца. Считается, если обручальные кольца гладкие, то и супружеская жизнь будет гладкой.
Наталья Ильина Мастер (1284) 16 лет назад
Ерунда!! ! В прямом смысле!! ! Если любите друг друга и всё у Вас хорошо, какая разница какое кольцо?
able Гуру (3600) 16 лет назад
Впервые слышу такое.
Хвостато-Крылатая Радость Оракул (51230) 16 лет назад
первый раз слышу.... да дело, думаю не в кольцах, а в уважении и любви брачующихся.... у меня одна подружка выходила замуж.... и дату подбирала специально по каким-то магическим правилам, и нижнее белье покупала в конкретный день недели, платье в другой, фату в третий.... и много чего еще, но развелись, когда сыночку было 2 месяца и до сих пор видеть друг друга не могут.... так что ерунда это все.... удачи!
Елена Снежинская Профи (785) 16 лет назад
Всё это ерунда, вот у моего мужа в первом браке было гладкое кольцо, и как вы уже догадались не так уж и гладко всё было. А у нас сейчас с мужем рефленые кольца и всё у нас замечательно
Светлая Оракул (65148) 16 лет назад
никогда не слышала!! !
у нас гладкие))
Пользователь удален Мастер (1398) 16 лет назад
это не примета, а так положено, в церкви венчают только с гладкими обручальными кольцами!
Пайпер Оракул (56729) 16 лет назад
Слышала про такое . Мне говорили, что камни - проблемы в браке, а рефленые кольца - тернистый путь в браке. У меня тоненькое, простое ...не захотела рисковать! Второе, красивое, с камушками у мужа на годовщину вытребовала ! ))))
Любовь Мастер (2112) 16 лет назад
вообще есть примета, что кольца не то чтобы гладкими были, а чтобы даже пробы не стояло, этим самым говорится что вы начинаете супружеску жизнь с самого начала без всяких помех)
Олеся Голозио Мудрец (17999) 16 лет назад
Ой, я лично, в первый раз такое слышу.
В любом случае, я в приметы не верю.. . хотя у меня обруч. кольцо гладкое!
Елена Мыслитель (7631) 16 лет назад
не знала, у меня гладкое кольцо, у мужа рефлённое
Олег Бурлаков Мыслитель (8339) 16 лет назад
Вы суеверная? А вы знаете сколько есть примет, чтобы все исполнять. Бросте. Не нужно верить в суету. Нужно вверить свою жизнь Богу и надеятся на Него. И вся эта суета с приметами как одуванчик облетит. Негрузите свою голову ерундой. Это вирус. Зависнете.
Похожие вопросы