Uliana
Гуру
(3818)
16 лет назад
Да, такая примета есть. Поэтому мы с мужем выбрали именно гладкие кольца. Считается, если обручальные кольца гладкие, то и супружеская жизнь будет гладкой.
Хвостато-Крылатая Радость
Оракул
(51230)
16 лет назад
первый раз слышу.... да дело, думаю не в кольцах, а в уважении и любви брачующихся.... у меня одна подружка выходила замуж.... и дату подбирала специально по каким-то магическим правилам, и нижнее белье покупала в конкретный день недели, платье в другой, фату в третий.... и много чего еще, но развелись, когда сыночку было 2 месяца и до сих пор видеть друг друга не могут.... так что ерунда это все.... удачи!
Елена Снежинская
Профи
(785)
16 лет назад
Всё это ерунда, вот у моего мужа в первом браке было гладкое кольцо, и как вы уже догадались не так уж и гладко всё было. А у нас сейчас с мужем рефленые кольца и всё у нас замечательно
Пайпер
Оракул
(56729)
16 лет назад
Слышала про такое . Мне говорили, что камни - проблемы в браке, а рефленые кольца - тернистый путь в браке. У меня тоненькое, простое ...не захотела рисковать! Второе, красивое, с камушками у мужа на годовщину вытребовала ! ))))
Любовь
Мастер
(2112)
16 лет назад
вообще есть примета, что кольца не то чтобы гладкими были, а чтобы даже пробы не стояло, этим самым говорится что вы начинаете супружеску жизнь с самого начала без всяких помех)
Олег Бурлаков
Мыслитель
(8339)
16 лет назад
Вы суеверная? А вы знаете сколько есть примет, чтобы все исполнять. Бросте. Не нужно верить в суету. Нужно вверить свою жизнь Богу и надеятся на Него. И вся эта суета с приметами как одуванчик облетит. Негрузите свою голову ерундой. Это вирус. Зависнете.