Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Оппозиции к белой луне что дают?

у меня стеллиум во льве солнце марс венера и меркурий и все в оппозиции к белой луне. Это будет считаться плохим аспектом? и как его интерпретировать

ибо белая луна у меня ещё в трине к луне- подсознательно и сознательно я хочу творить добро защищать слабых.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ну вот и защищай

Мудрец
10лет

Если Белая Луна в 3, например, чтобы не произошло что-то плохого случайно, на улице, у братьев/сестер (детей по отцу 5 от 10) по напряженному аспекту эта энергия не восстанавливает "стеллиум", но в нем Меркурий, тот же 3 дом, может сильное положение Белой Луны останавливать что-то плохое по "стеллиуму"

Если во 2, бережет от всего плохого по 2 (чувственная ложь, деньги, яды и т. д.), также не восстанавливает энергию по напряженному аспекту, но в соединение Венера управитель 2, т. е. как-то восстанавливаются

"Белая Луна у меня ещё в трине к Луне" Белая Луна восстанавливает энергию Луны и 4, т. к. Луна управитель 4 у всех,
если Юпитер в 4 по напряженному аспекту сдерживает зло (Лилит), при искажении напряженный (ложно гармоничный) зло сдерживает труднее

Искусственный Интеллект
10лет

Белая Луна в оппозиции - человек не "видит" помощи от Ангела - хранителя

10лет

Не дают.