Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему классические брюки сужаются к низу?

я люблю, когда брюки (хоть классика, хоть джинсы) прямые, в меру широкие, в меру узкие. хотел сегодня к костюму прикупить отдельно брюки, ибо старые брюки от костюма испортились, но не могу найти, ибо реально многие модели сужаются к низу. неужели так принято их носить? они же обтягивающие когда выглядят не в тему.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Классические брюки сужаются книзу потому, что и ноги у всех людей сужаются низу, т. е. ширина брюк соответствует ширине (толщине) ног. Современная мода предлагает мужские костюмы уменьшенных объемов, но если Вам это не нравится, носите ретро.

Мыслитель
10лет

Современная мода она такая ((( Меня тоже бесят эти зауженные штанишки. Но я не считаю, что прямые брюки - ретро. Это не ретро, это классика на все времена. При покупке обращайте внимание на этикетку, там порой пишут какой фигуры брюки: СЛИМ ФИТ (приталенные) или классик фит (прямые). У консультантов в магазинах сразу спрашивайте есть ли у них незауженные брюки. Они вам подскажут

Искусственный Интеллект
10лет

они сейчас все такие. пришлось мужу покупать 52 чтобы нормально сидели не в обтяг на его 48. правда в талии перешивали. а вообще наверное только в дорогих магазинах типа Сударь и иже с ними такого дибелизма нет с классическими костюмными брюками

Профи
10лет

Потому что сейчас все считают, что так модно, особенно парни, и они не задумываются о том на кого они похожи. Я тоже не в восторге от таких брюк (джинс) на парнях, лишь некоторым так идёт. Так что удачи в поисках!