Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

cs go steam validation rejected

семен леонтьев Профи (801), закрыт 7 лет назад
играю в автономном режиме выхужу из кс потом заново захожу в тренеровку с ботами и мне пишет отключон steam validation rejected хотя я играл и всё работоло
Лучший ответ
Остальные ответы
Арег Сукиасян Мастер (1003) 10 лет назад
А да я вспомнил вот в чем дело стим ты не обновил или обновлял и один файлик у тебя не обновился переустанови стим
семен леонтьевПрофи (801) 10 лет назад
ща попробую!
семен леонтьевПрофи (801) 10 лет назад
непомогло
Арег СукиасянМастер (1003) 10 лет назад
Тогда братан не знаю
Арег СукиасянМастер (1003) 10 лет назад
переустанови кс или стим ?
Dark_Police NovikoffУченик (176) 5 лет назад
а если у меня не захотся ток на 1 сервер? а на остальные заходится
Sergey Saltykov Знаток (364) 8 лет назад
Эта ошибка происходит, если нет обновлений с официальных ресурсов Steam сроком 30 дней. Для игр в он-лайн режиме это проблема. Посмотреть активирована ли функция автоматического обновления Steam при входе. Должна стоять галочка в соответствующем поле. Или же обновлять вручную не реже, чем раз в месяц. Если не помогает, то необходимо переустановить Steam. Разумеется лицензионный.
Для тех, кто заходит в Steam офф-лайн и не имеет доступа в интернет, необходимо просто поменять дату на компьютере. Скажем на 3 недели назад. В идеале нужно помнить дату последнего обновления Steam. Тогда вбиваем эту дату + 1 день. Запомнить эту дату и устанавливать ее на компьютере каждые 3 недели. Это работает только в офф-лайн режиме, когда компьютер не имеет интернет соединения вообще. Иначе не получится.
Похожие вопросы