Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
10 лет назад
копчёный окорочок - два варёных яйца - свежий огурец - два стебля сельдерея ---заправить майонезом \\\\\\ морковь корейскую не покупаю - но вы можете попробовать отложить немного основы и добавьте - возможно вам понравится - только морковку надо будет порезать помельче
KSY
Высший разум
(346697)
10 лет назад
ела, очень давно, но вкусно. В общем рецепт простой: кубиками (2-3 см на 2-3 см примерно) нарезать копчёную курицу (отделённую от костей), добавляете корейскую морковь и очень много (предварительно замаринованного лука в уксусе, порезанного полукольцами). Заправит любым растительным маслом. Всё! - салат готов! Вкусный безумно!!!!
***Катерина***
Просветленный
(31339)
10 лет назад
Отварную или копчёную грудку нарезаешь, как получится (соломкой её трудно порезать, а хотелось бы!) Свежий огурец нарезаешь мелким брусочком. Добавляешь корейскую морковку. Добавляешь арахис (я беру солёный в вакуумке), раздавленный скалкой на крупные обломки. Заправляешь соевым соусом. Муж соевый соус категорически не любит, ему майонезом.
Ирина Соколова
Просветленный
(33780)
10 лет назад
Салат.
копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр ;
морковь по-корейски - 250 гр;
кукуруза консервированная - маленькая баночка;
майонез - 150 мл;
сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
укроп
Курицу порезать мелкими кубиками, отделив от шкурки. Смешать с кукурузой, добавить сухарики и майонез, перемешать, добавить морковь и снова перемешать. Укроп по-вкусу, сверху салата присыпать.
Галина Грищенко
Просветленный
(34736)
10 лет назад
А я недавно случайно сделала такой салат, назвала его" Мечта Востока":
острая корейская морковка
копченная курица, нарезаная тонкой соломкой
кальмары-тоже по-корейски
сладкий болгарский перец-тонкой соломкой
маринованый в уксусе лук-тонкими полукольцами
солёные (или маринованные) огурцы-соломкой
Заправляется майонезом с горчицей и раздавленным чесноком
Вкусно!!!
Лена Синельникова
Мудрец
(16236)
10 лет назад
САЛАТ "Восторг"
Ингредиенты
300 г отварного куриного мяса (можно копченое)
6 яиц
70-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Куриное мясо мелко порезать. Чернослив помыть, если он не мягкий, замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко порезать. Орехи мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
Можно еще, по желанию, добавить нарезанный соломкой свежий огурчик - вкус становится свежее и мягче.