Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пробник парфюма -1.5 мл, на сколько раз рассчитано его применение, на один или два раза?

Алексей Мастер (1261), закрыт 9 лет назад
Дополнен 10 лет назад
и будет ли он шлейфить без закрепителя?
Лучший ответ
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 10 лет назад
Насчет применения- мне и на 3-4 хватало. Про закрепитель вы меня ввели в тупик. Что это?
Остальные ответы
Шуга Профи (966) 10 лет назад
10 мл хватает примерно на 30 пшиков (это с микроспреем), а т. к. в пробниках обычно огромный спрей, то максимум на сколько хватит 1,5 мл это 5 раз. если не меньше))

Вы случайно не про новинку Givenchy говорите?;)
Женя Третьякова Профи (627) 10 лет назад
А мне кажется, что и на пять раз не хватит, так.. на парочку
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 10 лет назад
они обычно с палочкой. значит, наносить намазом - раз на 20.
при желании можно рассчитать - 1,5мл/площадь нанесения 1-2кв. см. *толщина слоя в микронах
Игра СловПросветленный (22271) 10 лет назад
Таня, ты меня убила толщиной слоя в микронах...)
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) Ну, может, я и загнула, но миллиметр толщины можно кремом густо нанести, а остальное - тоньше гораздо, жидкость растекается, ну, будет не 1мк, а 100 .
Яна ....Оракул (76250) 10 лет назад
Почему, Танюш? У Лютанса, к примеру, пробирки с распылителем. Мне, Кстати, как-то такой пробирочки хватило на 5 дней :))
Влада Рябихова Знаток (258) 6 лет назад
Мне обычно пробников хватает на 3-5 раз. Если экономно использовать, то так получается. И аромат вполне себе закрепляется, держится несколько часов. Кстати, могу посоветовать вот здесь покупать наборы пробников [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] У них есть наборы с нишевой, селективной и элитной парфюмерией. Я элитную люблю) Правда, не ради выпендрежа говорю.
Похожие вопросы