Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая характеристика из армии

У меня такой вопрос: мой командир взвода (ст. л-т) не любит меня, за частые мои с ним словестные перепалки... за то что я говорю ему всю правду о нем в глаза... но не так это важно.. В общем суть в том то что он мнн грозится написать отрицательную характеристику.. скажите на сколько это возможно? На это ведь нужны везкие причины? косяков за мной нету.. со всеми держу нормальное отношение за исключением его... и если вдруг он мне напишет ее я же могу ее обжаловать и потребовать нормальную? Служить осталось 3 месяца... и скажите пожалуйста на что вообще влияет эта характеристика на гражданке? Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

требуется в ведомственных учреждениях грубо говоря на гос. службу спросят практически везде, обратитесь к комбату\ротному она может пригодится в жизни, нам их вообще не давали в армии теперь догнать не могу! да и старлея мне кажется за это по голове не погладят, вопросы появятся как так воспитываете личный состав и т. д обычно под штамп печатают всем одинаковые... и мне такие олени встречались аж бесят "офицеры" в кавычках .удачной службы!)

Искусственный Интеллект
10лет

Характеристика с места военной службы требуется, в основном, при поступлении на работу в режимные организации - МВД, МЧС, ВОХР, Инкассация и другие организации. где требуется непререкаемая дисциплина, отменная физическая подготовка и умение владеть личным оружием! Если вы в армии научились только пререкаться с командирами, то вам в вышеперечисленных организациях не место, а значит и характеристика вам не потребуется!

10лет

не нужна нигде... она даже документом не является... отксеришь перепишешь.. а этого оленя на одно место пошлешь.... ну либо обьяснишь что были плохие отношения с коммандиром

Оракул
10лет

Характеристику дома в рамочку повесишь. Она на фиг ни где не нужна. А если где и спросят, скажешь потерял.

Просветленный
10лет

Не скажу насколько она важна, но скажу другое - подобные "угрозы" редко реализуемы. Командир части откажется подписывать такую характеристику. И твой ст. л-т ее переделает.