Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый канал показал сериал "Тест на беремнность" о врачах акушерах. а о каких врачах вы хотели бы посмотреть сериал?

secret question Профи (783), закрыт 10 лет назад
можно выбрать несколько врачей.

кинопоиск Тест на беременность :
"В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав. Что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

Спасая каждый день жизни, помогая пациенткам принять правильное решение, Наташа не знает, как поступить ей самой… "

Тест на беременность все серии на youtube

Проголосовало 84 чел
Варианты ответов
19
5
3
3
3
16
2
6
1
3
3
2
3
5
5
33
Комментарии
Silicone_soul_geaRГуру (4392) 10 лет назад
Кроме "Доктора Хауса" -первого из "менстрима" врачебных сериальчиков, ничего внятного на эту тему так и не снято...
secret question Профи (783) спсибо за комментарий!
СафияВысший разум (256225) 10 лет назад
Я хотела бы, что бы вышел фильм о врачах, которые рисковали собственной жизнью, создавали вакцины, а потом испробовали их на себе. Это их усилиями побеждена оспа. они создали препараты от чумы, холеры и т. д., от этих страшных болезней. которые унос или жизни миллионов. Человечество вообще парадоксально мыслит, помнят великих полководцев, несущих войну и смерть, и не помнят тех, кто рисковал собственной жизнью, ради того же человечества.
secret question Профи (783) понятно. спасибо за подробный комментарий. если я не ошибаюсь то такие врачи называются вирусологами.
МалдерМудрец (16837) 10 лет назад
Отечественных сериалов для меня в принципе не существует. Понравилась очень Больница Никербокер из свежих сериалов с Клайвом Оуэном, реж. Содерберг.
secret question Профи (783) спасибо!
A.D. (одеколон не предлагать)Гений (87368) 10 лет назад
Токо один фильм о врачах помню: "Дети Дон Кихота" с А. Папановым!
О! Вспомнил! "Беглец" голливудский и римейк А. Кончаловского: -)
secret question Профи (783) в американских фильмах много про психологов. а еще я вспомнила что бывают ужастики про докторов-психов. ))) у меня новый опрос http://otvet.mail.ru/question/175035024