Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь находил в Dying Light оружие с уроном больше 2000?

Денис Варга Искусственный Интеллект (198230), закрыт 10 лет назад
Просто у меня максимальный урон у оружия пока-что 1700 где-то, и его уже не хватает в Новой игре+, зомби умирают с 2-4 ударов только...
Лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97830) 10 лет назад
Самые крутые пушки у торгашей, но они становятся доступны по уровню. Недавно взял полуторный меч с дамагом ~1300 и накрутил на него еще чертеж на ~300 домага, когда опробовал вырезал целую площадь замборей штук 300 наверное. Думаю ~25 уровне выживаемости вполне скрафтить пушку с дамагом больше 2к реально. А вообще в самом начале игры достал обрез с дамагом более 2к но сразу продал. А как в принципе может не хватать дамага ведь начиная с 1000 все пушки фактически ваншотят.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (198230) 10 лет назад
Они ваншотили в обычной игре, а в новой игре+ всем зомби хп подняли
Вадим Ананьев Оракул (97830) О круто, я просто после прохождения продолжил, там сайдквесты выполнять.
Rust_Gar_19Ученик (113) 4 года назад
М-м-м... У меня мачете на 5000 урона и дробовик на 9000...
Остальные ответы
pupu4ka pupu4ka Ученик (173) 7 лет назад
У меня есть молот у которого с прокачкой 2200 урона
Артём Комов Профи (905) 7 лет назад
у меня есть на 48К урона
Андрей ДобрыйУченик (100) 5 лет назад
Как ты его достал
Rust_Gar_19Ученик (113) 4 года назад
Либо скинул чел у которого есть прога специальная, либо он сам через прогу сделал...
MrLolBit Знаток (391) 7 лет назад
Если ты играешь без каких-либо читов то тебе нужно прокачать уровень легенды до 250 и все остальные уровни на макс., подходишь к любому торговцу и у него будет оружие примерно на 2500 урона и более если покупаешь молоты или большие топоры. Так же если ты полностью прошел сюжет у него будут доступный различные огнестрелы и патроны к ним.
Матвей Хозяинов Знаток (333) 5 лет назад
Прокачал навык на дополнительный урон... Намутил улучшение Намутил на нее самый крутой чертеж... Зомбари тикайте из города вам пiзда!!!
Ars3niy Профи (706) 1 год назад
у меня максимум 5к не больше
Дима Линдигрин Ученик (143) 1 год назад
Можно покупать оружие у продавцов, выбивать с противников, находить в ящиках, а если лицензионная версия можно попробовать найти игру с читером и он скинет тебе сильное оружие.
Реактивный Сэм Профи (692) 9 месяцев назад
я купил серп в магазине с 3k урона потом я прокачал и получилось 5k урона
Похожие вопросы