Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Состав компонентов конечно изменится, но это не главное а главное что изменится сама технология тушения главным образом потому что кислота в капусте будет сопротивляться ее размягчению .То есть квашеную капусту для своего приготовления нужно тупо тушить дольше по времени чем свежую в два три и дольше раза .Для настоящих русских щей такую капусту томят часа 2

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Кислая капуста+лук+томат +хмели сунели

Аватар пользователя
Оракул
10лет

"Состав компонентов"? Конечно изменится: свежая и квашеная - уже разница. Вкус другой. Все остальное можно и одинаковым оставить (лук, к примеру).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

никак не изменится.