Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находится корневая папка игры WarThunder? Я нашел это папку, но там только одна папка под называнием "Saves"

Данил Астафьев Мастер (1437), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218708) 9 лет назад
в папке стима, если оттуда ставили
Лёха ФёдоровУченик (167) 7 лет назад
а если не со стима?!
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218708) C:\Users\ххххххх\Documents\my games\WarThunder - сохранения :\SteamLibrary\steamapps\common\War Thunder - игра
Артур Михайленко Ученик (248) 4 года назад
надо нажать правой кнопкой мыши на игру и в окне нажать расположение файла
Симулятор Симулятор Ученик (167) 8 месяцев назад
нажал, но там дичь
какая-то
Ёж Моё ж Ученик (130) 4 года назад
Папка игры находиться пользователи/AppData/local . Только папка АппДата скрытая. Можно зайти через Тотал Командер и изменить у неё атрибуты. Тогда она будет видна
ДимаургУченик (218) 1 год назад
Там только папка saves. Я скачивал с сайта если пользуюсь поиском то находится только ярлык удаления игры
JayУченик (115) 1 неделю назад
Спасибо большое. Очень помог. Битый час ее по всему диску искал!
Степан Разин Ученик (113) 4 года назад
В стиме пкм, свойства, локальные файлы
Георгий Величко Ученик (148) 1 год назад
У многих может не сработать, нажав на правую кнопку мыши и найти расположение файла, как у меня. Если ты зашёл со стима, надо: Зайти в Steam. Нажать на верхнем правом углу Steam. Перейти в настройки.Открыть Загрузки.Там будет Папки библиотеки Steam. Есть windows C и windows D. Заходи через это компьютер и нажимай на windows C. Ищи папку Steam. Можно найти, а можно забить War Thunder и покажется эта папка.
Похожие вопросы