Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при тушении свеклы необходимо добавлять кислоту?

Александра Мельникова Ученик (69), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (68068) 10 лет назад
Чтобы свекла цвет не потеряла добавляют уксус.
LEDY Мастер (1645) 10 лет назад
что бы цвет не терялся
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Так она не теряет свой цвет. А какую кислоту: лимон или уксус - на Ваш выбор.
Сеня! Мыслитель (8580) 10 лет назад
можно и не добавлять кислоту, цвет остаётся тот же и вкус.
Марусель Искусственный Интеллект (187447) 10 лет назад
я никогда не добавляю и свекла остается своего свекольного цвета, а если добавить кислоту, то она приобретает красноту, поэтому кислота - это дело лично вашего вкуса...
наталья алимпьева Профи (843) 10 лет назад
Я никогда не добавляю ни уксус, а мни лимонную кислоту. Тушу с луком и морковью. В конце тушения добавляю томатную пасту и плавленный сырок со сливочным вкусом. И цвет никогда не менялся, а вкус так вообще.
***Катерина*** Просветленный (31339) 10 лет назад
не вижу такой НЕОБХОДИМОСТИ. Никогда кислоту в свёклу не добавляю.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199295) 10 лет назад
Никогда не добавляю. Просто тушу и всё. Получается очень насыщенный свекольный цвет
Тигрица Искусственный Интеллект (194524) 10 лет назад
я только при варке борща добавляю лимонную кислоту
Похожие вопросы