Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить wifi на Lubuntu?

Установила Лубунту не было интернета не делала обновлений, раскладка английская соответственно. Зашла сейчас в Editing WIFI connection- затем WIFI Security вбила WPA2 Personal и свой пароль НО КНОПКА SAVE (СОХРАНИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ) НЕ СТАЛА АКТИВНОЙ. ПОЧЕМУ??? НОУТБУК DELL INSPIRON 1501- КНОПКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВАЙ ФАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КНОПКОЙ ПУСК И ЗЕЛЕНЫМ НЕ ГОРИТ ???ВКЛЮЧАЮ ЕЕ ОНА НИКАК- КАК ЕЕ НАЖАТЬ - РАНЬШЕ РАБОТАЛА ГОРЕЛА ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ. ВАЙ ФАЙ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО НА ДРУГОМ НОУТЕ ВСЕГДА С НЕГО ВАМ И ПИШУ. ПОДСКАЖИТЕ КАК СЛАДИТЬ С ВАЙ ФАЕМ КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ И Я ТАК ПОНИМАЮ КОГДА ВЫЙДЕТ В ИНТЕРНЕТ ЛУБУНТА САМА ПОПРОСИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ И САМА УСТАНОВИТ РУССКУЮ РАСКЛАДКУ И КИРИЛЛИЦУ??? ИЛИ КАК

Дополнен

РОУТЕР D LINK DIR 320N

Дополнен

ПАРОЛЬ 11 СИМВОЛОВ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ТОГДА КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ??? ЕСЛИ НЕ ВЫЙДУ В ИНТЕРНЕТ ТАК И БУДЕТ АНГЛИЙСКАЯ РАСКЛАДКА И НЕ БУДЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА ПРАВИЛЬНО???

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Пароль точно имеет длиину хотя бы в 8 символов? Просто у wifi есть ограничение на минимальную длину, и линуксовый софт его обычно соблюдает. Про точки доступа ничего сказать не могу, может быть некоторые позволяют задать более короткий пароль.
А вообще, у меня в NetworkManager'е тоже бывает такой баг, что не даёт сохранить настройки, тогда я просто создают подключение "к скрытой сети", там даёт.

Искусственный Интеллект
10лет

Проще всего установить роутер с вайфай, настроить его. Потом выходите в Интернет с любой ОСи.

УПС!!
Не дочитал ваше длиннющее пояснение.