Top.Mail.Ru
Ответы

Кто покупал своему ребёнку детский стульчик для кормления "Няня" (4 в 1)?

Хочу такой купить, но вот интересно послушать отзывы. Удобен ли он в обращении, насколько комфортен и оправдывают ли себя все его трансформации?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

вещьотпадная!! у нас у самих такой есть.. уже год пользуемся и я думаю он ещё и не одному поколению прослужит.. так что берите!

Знаток
17лет

А у нас стульчик трансформер-6 положений высоты, 4-положения спинки, можно вместо шезлонга использовать. отдельно пристёгивается большая столешница, внизу корзина для игрушек. Чехол на сиденье можно снимать стирать, 5-ти точечные ремни безопасности-как на колясках, стульчик на колёсах с фиксаторами тормаза. Скажу что супер, очень удобно. А малыш как подрастёт-можно всё снять, а сиденье использовать как кресло для малыша.

Источник: личный опыт уже полтора года
Мастер
17лет

У племянника такой. А теперь и мой малыш в нем кушает, и не только. Удобно. Только низким стульчиком почти не пользовались. А отальное ве пригодилось. Моетя тоже довольно просто.

Знаток
17лет

У меня обычный стульчик, ребенок сидит вроде нравится. А у подруги как раз 4в 1,как ни приду в гости вечно он у них в углу стоит.. . в спальне. Че он там делает...?

17лет

ми брали обычный, малышу не понравился пару ра3 сидел.